95 тысяч прошла... боком ебанул в паребрик(простите за вырожение)... задние

Тема в разделе "Ходовая часть", создана пользователем sergejluzhkv, 15 мар 2016.

1. sergejluzhkv

sergejluzhkv New Member

Симпатии:
    0
    95 тысяч прошла... боком ебанул в паребрик(простите за вырожение)... задние колесо аж диск литой лопнул. спереди все нормально.... но сейчас езжу и звук идет из под еолеса, странный, бьет какбудто что то, это спереди, так же машину носит то вправо то влево, на асфальте еще ни чего, а если лед или снег так вообще не реально ехать, что это может быть? проблема с передом, хотя передним колесом не чего не задел. но руль теперь как бы не ровно а чутка не прямо стоит(надеюсь понимаете о чем я, не могу обьеснить). но при этом машину не видет.... только стоит выехать на лед, сразу машину кидает то влево то вправо. врезался я задним колесом, передние не было задето, но вся проблема спереди, можете подскать что смотерть?

2. Роман *******

Роман ******* New Member

Симпатии:
    0
    Для начала русский язык выучи...
    Езжай в сервис на подъемник и пускай трясут все.

3. Сергей Евдокушин

Сергей Евдокушин New Member

Симпатии:
    0
    ой какой своет то ценный, а то я не догадался... ну и на том спасибо, я интресуюсь с целью, определить сколько мне обойдеся.

4. JohnDo

JohnDo New Member

Симпатии:
    0
    За диагностику 1000 а дальше как пойдет.

5. kookai888

kookai888 New Member

Симпатии:
    0
    ))блин.... надо ехать к спецам ближнего зарубежья, бесплатно посмотрят, хоть знать буду, а если не чего серьезного то и у них можно сделать...

6. ghibon

ghibon New Member

Симпатии:
    0
    была у меня такая же ситуация. смотри диски на шиномонтажке, это по любому. оба ступичных. заднюю балку, в переди поворотный кулак и рычаг.больше

7. GremlinRu

GremlinRu New Member

Симпатии:
    0
    во..)) норм ответ. спасибо... диски отпали. с нмии все норм. задняя балка норм. я вот грешу на ступицу... ибо с каждым 10 км раскачивает сильней... такое ощущение скоро отвалится)) сегодня поеду... а вот, думаешь кулак и рычак тоже могли...

8. LLIaX

LLIaX New Member

Симпатии:
    0
    запросто.это можно сказать геометрия. чуть сместились и пипец

Поделиться этой страницей