че то я не понял. В престиже уже с завода стоит магнитола? если да, то напишите

Тема в разделе "Кузов и салон", создана пользователем Svet, 16 апр 2016.

  1. Svet

    Svet New Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    0
    че то я не понял. В престиже уже с завода стоит магнитола? если да, то напишите модель плиз.
     
  2. Mironov

    Mironov New Member

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    0
    урал))
     
  3. Евгений Бараков

    Евгений Бараков New Member

    Регистрация:
    15 авг 2016
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    0
    Я знаю что раньше ставили баупункт на заводе с динамиками фиг знает какого производителя. Потом видать что-то случилось и установку магнитлы отдали на откуп дилерам, ну т.е. заказываешь как бы на заводе а ставит дилер за 9000. А сейчас что ставят хз, но с фирменным подрулевым джойстиком.
     
  4. rukol

    rukol New Member

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    0
    короче если и будет стоять. сниму нафиг и возьму такую как мне надо :)
     
  5. Alex

    Alex New Member

    Регистрация:
    7 апр 2018
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    0
    Нет нестоит. Это доп опция. У меня престиж,магнитола норм тока колонки слабые
     
  6. kasma

    kasma New Member

    Регистрация:
    6 июл 2018
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    0
    говно.лучше свое поставить и деньги остануться
     
  7. Юнус Ибрагимов

    Юнус Ибрагимов New Member

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    0
    В престиже с завода идет только аудиоподготовка, а это 4 хороших провода на штатные места, вырез и сетка под колонки сзади.
    У меня престиж, всю музыку ставил сам.
     
  8. Customer

    Customer New Member

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    0
    У офов заказывается как доп.опция.В Москве приходишь в салон тыкаешь пальцем в магнитолу-колонки и говоришь ХОЧУ,но цена два конца,а установка самому под пиво пол-часа,дольше провода прозванивать +/- и надо хвост в машине смотреть,сейчас какие то другие нежли раньше надо переходник покупать.
     
  9. Fredo

    Fredo New Member

    Регистрация:
    7 апр 2018
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    + и - ? Без клемм что ли? Просто они разные должны быть! )
     
  10. seryoja

    seryoja New Member

    Регистрация:
    15 авг 2016
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    0
    там фишка стоит,переходники не обоснованно дорогие,можно тупо срезать провода и обжать новые наконечники.Провода прозванивал что б убедиться в правильности подключения.Кстати если из родной фишки вынуть провода,то минусовой нормально надевается на колонку.
     
  11. avs

    avs New Member

    Регистрация:
    7 апр 2018
    Сообщения:
    333
    Симпатии:
    0
    Вот такую магнитолу ставят на логаны и сандеро на заводе с подрулевым джойстиком!
    http://www.youtube.com/watch?v=n70L5ZNYLGE
     
  12. vasilisa jo majo

    vasilisa jo majo New Member

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    0
    А вот такю ставили раньше без подрулевого http://www.carscope.ru/piclib/img66227_a.jpeg
     
  13. Александр Миронов

    Александр Миронов New Member

    Регистрация:
    4 сен 2018
    Сообщения:
    339
    Симпатии:
    0
    понял. спасибо. Короче возьму хороший мажок)))
     
  14. kasma

    kasma New Member

    Регистрация:
    6 июл 2018
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    0
    хорошие провода в подготовке???? ОТКУДА )ИМ ТАМ ВЗЯТЬСЯ?)
     
  15. xodok

    xodok New Member

    Регистрация:
    4 сен 2018
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    0
    лично я буду на музыку перелаживать на 2.5 квадрата
     
  16. Михаил Кирнос

    Михаил Кирнос New Member

    Регистрация:
    6 июл 2018
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    0
    и правильно)
     
  17. Сергей Белых

    Сергей Белых New Member

    Регистрация:
    29 дек 2013
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    0
    ну иди померий сечение проводов, а потом иди в магазин сечение посмотри и цену. Чтож вы за умники. И не престиж, и не видели, зато откуда им там взяться. Оттуда, откуда у таза никогда не возьмется.
    з.ы. а потом еще посмотри из чего акустические гавнокитайские провода сделаны, из какого сплава и в логане из меди.
     
  18. Дима Блохин

    Дима Блохин New Member

    Регистрация:
    19 дек 2015
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    не надо тут на нас нагонять. Я собираюсь ставить мощную музыкальную систему и родные провода с сечением даже в 1 квадрат расплавяться от напряжения. Тем более я сам техник по ремонту и обслуживанию подстанций. Так что я знаю, что пишу. А Вы, просто троллите!!!
     
  19. Станислав Земляникин

    Станислав Земляникин New Member

    Регистрация:
    23 апр 2015
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    0
    мощная акустика на заводских проводах :D Это еще так, при которой в салоне сидеть можно.
     
  20. Nick-From

    Nick-From New Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    0
    значит хорошие провода лежат. У тебя саб активный есть? И сколько колонок?
     

Поделиться этой страницей