Доброе утро всем!) Отнеситесь с пониманием и надеюсь без петросянщиков. Только что произошла такая ситуация: на ходу коробка начала жутко вибрировать и обороты просто положились до красной (( переключение скоростей, в этот момент, не решили проблему, машина тупо встала, скорости просто не втыкались. Так как я остановилась на проезжей части, пришлось тупо заглушить машину. Воткнула 1скорость, эффект при заводе машины такой же ( вибрация и повышенные обороты), попытка с 3ей тоже не получилось. Завела со 2ой и машина нормально поехала. Что это такое могло быть?!
вот и я задаюсь этим же вопросом "при чем тут они"...? я тоже могу предположить что тросик или педаль газа застряла в коврике... но перепугалась я. (
не знаю, не разу у меня коврик не задевал ни на старом ни на новом логане, были зависания оборотов, но это было связанно с грязным дросселем, промыл и все путем
первый раз коврик улез на педаль при обгоне на160 км в час-у меня волосы дыбом встали!!!!!(хотя волос то почти нет))))))
при бешенных оборотах первичного вала коробки пониженные скорости и не воткнуть! Ну только если уж сильно насильно постараться!
купи кусок липучки ,нареж полосок моментом приклей по углам с зади с обраной стороны .липучка за паллас держит крепко и коврики сдвигаться не будут.
почему у меня никогда не задевают? что на старом логане что на престиже? На нем вообще в ковриках сзади круглые пимпочки и посадочные на ковролине, защелкнул и хоть танцуй, ничего никогда не заденет! Просто заботится о своей безопасности надо, 150р на липучки даже потратить помоему не деньги