кто ответит? сдох штатный аккумулятор 70ач. Если поставлю 60ач ,нормально или

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем margoseo, 19 мар 2016.

  1. margoseo

    margoseo New Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    0
    кто ответит? сдох штатный аккумулятор 70ач. Если поставлю 60ач ,нормально или кондея не потянет?
     
  2. fph

    fph New Member

    Регистрация:
    13 мар 2017
    Сообщения:
    332
    Симпатии:
    0
    Кондей от генератора работает ,как и всё остальное. От аккума стартер крутит. а что на 70 не продаются?
     
  3. Evgeniy Habibutdinov

    Evgeniy Habibutdinov New Member

    Регистрация:
    6 июл 2018
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    0
    Пойдет, главное чтобы заряженный был
     
  4. Superbot

    Superbot New Member

    Регистрация:
    6 июн 2018
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    0
    Емкость АКБ и его пусковые характеристики друг от друга не зависят
     
  5. fph

    fph New Member

    Регистрация:
    13 мар 2017
    Сообщения:
    332
    Симпатии:
    0
    ну ещё бы он не заряженый поставил.)))
     
  6. Mladshiy

    Mladshiy New Member

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    0
    ну с учетом того что в магах их никто не подзаряжает, а довольные владельцы с радостными визгами ставят его на машину, то все м.б.
     
  7. Svetilni4ik

    Svetilni4ik New Member

    Регистрация:
    13 мар 2017
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    0
    значит надо в нормальных магах покупать ,где проверяют напряжение.
     
  8. Сергей Луцкий

    Сергей Луцкий New Member

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    0
    да это понятно, но если сам сделаешь нескока этапов заряд/разряд, то уже будешь уверен, что АКБ не подведет
     
  9. Ученик

    Ученик New Member

    Регистрация:
    6 фев 2018
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    0
    Просто 70-ка дороговато,а на 60 распродажа.
     
  10. xodok

    xodok New Member

    Регистрация:
    4 сен 2018
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    0
    просто хотел узнать,кто-нибудь ставил себе на логан 60ач,?
     
  11. Misterio1984

    Misterio1984 New Member

    Регистрация:
    15 авг 2016
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    0
    если генератор в порядке и аккум хороший ,не надо никаких циклов делать. Это не в телефоне раскачку делать.
     
  12. Евгений Олегович

    Евгений Олегович New Member

    Регистрация:
    5 авг 2018
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    0
    смотри дату изг. роль играет это.
     
  13. Евгений Горшков

    Евгений Горшков New Member

    Регистрация:
    5 авг 2018
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Я ставил 55ку и последнии 60,проблем нет,зимой даже лучьше,чем меньше емкость-тем быстрее заряжаеться,ведь обычно езьдим с точки А в точку В мин 15.
     

Поделиться этой страницей