может быть такое что из-за проводов звук стал лучше???? сегодня в сотый раз

Тема в разделе "Общий технический раздел", создана пользователем goodlucker, 20 май 2016.

1. goodlucker

goodlucker New Member

Симпатии:
    0
    может быть такое что из-за проводов звук стал лучше???? сегодня в сотый раз обломились какието чалые провода которые уже были...поменял их на какие то другие из магазина с автозвуком...толстенькие такие, вроде медные в прозрачной изоляции...и то ли показалось...то ли чище стало играть

2. Эхнатон

Эхнатон New Member

Симпатии:
    0
    конечно может

3. Вячеслав Логанов

Вячеслав Логанов New Member

Симпатии:
    0
    прокладываешь везде аккустический кабель и наслаждаешься звуком

4. asdfdsa

asdfdsa New Member

Симпатии:
    0
    Я на заметку скажу, что стандартные провода в логане лучше большинства акустических. Они толще, сопротивление меньше, медь чище и качественнее. Я с умом подходил, когда акустику клал. Смотрели через спекторометр кусок провода.
    Так, что поверь это единственное место, где не сэкономили, на мой взгляд, и отнеслись с умом.

Правда у меня престиж и аудиоподготовка на 4 колонки с завода.

5. Юлия Долгих

Юлия Долгих New Member

Симпатии:
    0
    может может...у меня на одной стороне нормальный кабель, а с другой стороны смотка в 2х местах и один кусок подделка под медь, гниет на год и отваливается...эта колонка играет тише

6. Ученик

Ученик New Member

Симпатии:
    0
    да, подготовка мож и хорошая...но провода от штекера до динамика свои стояли...хлипкие...и на зад тоже провода шли в комплекте к динамикам пионер эконом класса

Поделиться этой страницей