может кто подскажет, сделали ремонт брелка Шерхан магикар А, после этого не могу завести с автозапуска (обеими брелками), 3 раза крутит стартер, но не заводится, попробовал со вставленным ключом в замок, без проблем завелась, куда лезть?
ну за панелью приборов вероятнее всего, но также может быть и в другом месте в зависимости от фантазии установщика )))
Евгений, кольцо вокруг замка это антенна иммобилайзера. Если стоит обходчик, то рядом с этой антенной должны быть провода антенны обходчика, по ним и доберешься до обходчика. Если их нет, то и обходчика нет. Тогда вместо него приляпали чип на клей возле антенны. И возможно во время ремонта его потеряли.
я брелок отдавал в ремонт, машина у меня была и спокойно заводилась с запасного, но после того как я вставил батарейку в "починеный" брелок, началась такая фигня на обоих брелках, это совпадение такое, что в этот же момент и обходчик накрылся?
машина открывается/закрывается обеими брелками, вроде все работает, но не заводится, ремонт может быть как-то связан с этой проблемой или я такой везучий просто?