народ. вопрос такой. на основании какого документа я могу отказаться от

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Ринат Ахметшин, 26 май 2016.

1. Ринат Ахметшин

Ринат Ахметшин New Member

Симпатии:
    0
    народ. вопрос такой. на основании какого документа я могу отказаться от предлагаемого ОД доп оборудования, а поставить это доп оборудование в другом сервесе при наличие у этого сервиса лицензии на выполнение данного вида работ и не слететь с гарантии у ОД?! спасибо

2. WebMaster

WebMaster New Member

Симпатии:
    0
    Статья 16 пункт 2 Закона о Защите Прав Потребителей:

2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.
    Запрещается обусловливать удовлетворение требований потребителей, предъявляемых в течение гарантийного срока, условиями, не связанными с недостатками товаров (работ, услуг).
    (абзац введен Федеральным законом от 21.12.2004 N 171-ФЗ)

3. aesnn

aesnn New Member

Симпатии:
    0
    спасибо!

4. Алексей Кондратьев

Алексей Кондратьев New Member

Симпатии:
    0
  5. Сергей Луцкий

Сергей Луцкий New Member

Симпатии:
    0
    Шли их лесом и все .

6. Феоктист

Феоктист New Member

Симпатии:
    1
    Вопрос даже не в том, есть ли у другого сервиса лицензия или нет... поставить доп оборудование можно где угодно и кем угодно, как вы себе представляете себе снятие машины с гарантии ???

7. Svetilni4ik

Svetilni4ik New Member

Симпатии:
    0
    ... выходит мужик в робе у официалов и говорит: "я снимаю вашу машину с гарантии!"- это сказка официалов!!! Что бы снять машину с гарантии необходима независимая экспертиза, которая может установить, что только в результате установки этого оборудования произошла поломка того то...

8. foru99

foru99 New Member

Симпатии:
    0
    замкнет электрика сгорят мозги а ты им доказывай что спецы сигналку или мафон ставили.

9. Алексей Кондратьев

Симпатии:
    0
    Александр согласен, но ещё раз говорю, что всё доказывается только через независимую экспертизу!!! А не просто каким то мужиком из официально сервиса!!!

10. Серега Голоколенцев

Серега Голоколенцев New Member

Симпатии:
    0
    вопрос видимо, ещё в том, что если я установил, например, сигналку на гарантийную машину не у офицалов и она работет нормально, то могут ли официалы снять машину с гарантии, так как я ставил не у них!

11. Артём Юдин

Артём Юдин New Member

Симпатии:
    0
    Официалы это обычно говорят эти сказки про гарантию потому, что основная часть прибыли их состоит в установке всякого доп. оборудования, где ценник в разы выше, чем в любом другом месте, а с продажи машин они максимум имеют 5-7%!

12. fph

fph New Member

Симпатии:
    0
    ножичком проводок зачистят и скажет ваше право на экспертов

13. Heromant

Heromant New Member

Симпатии:
    0
    Жаль очень мало людей рост которых от 2 м и выше, я вот не помещаюсь в гранту, а в логан спокойно

14. Азамат Камалов

Азамат Камалов New Member

Симпатии:
    0
    От дилера мне нужна только машина.

15. Алексей Кондратьев

Симпатии:
    0
    кроме одних официалов есть и другие)))

16. rukol

rukol New Member

Симпатии:
    0
    чтобы сняли с гарантии нужно дилеру доказать что сгорело или сломалось именно из-за проведенных работ не у дилеров, это очень сложная процедура.

17. XXX

XXX New Member

Симпатии:
    0
    В гарантии вам будут отказывать только при наступлении гарантийного случая, а так им еще и на руку что вы будете проходить у них то.ставьте что хотите и гдетхотите,они и внимания не обратят на штатную сигналку или аккучтику.знаю случай когда на калину турбину поставили и официалы не сняли с гарантии при прохождении то

18. bizmenchik

bizmenchik New Member

Симпатии:
    0
    ни за что не ставьте допы у дилера, покупайте путую без музыки, сигналки и т п, все гораздо дороже у официалов. для примера: для такси брал машину в 2011 г. магнитку предлагали за 4 тыс, в магазе такая же 3 тыс. "оригинальные" чехлы за 4,5 тыс. на рынке мля такие же за 2 рубля )) одеть чехлы у них было 1,5 тыс. в одиночку нацепил их меньше чем за час не спеша. ни за что не слушайте официалов, развод полнейший для лохов

Поделиться этой страницей