Привет владельцам Логанов. Вот решил снова написать немного о своём авто, для

Тема в разделе "Ходовая часть", создана пользователем Миша Сологубов, 29 апр 2016.

1. Миша Сологубов

Миша Сологубов New Member

Симпатии:
    0
    Привет владельцам Логанов. Вот решил снова написать немного о своём авто, для баланса мнений. И мой Логан - полное гавно. В день рашки был у офф представителя в очередной раз. Наконец то подтвердили мою жалобу на неуд работу сцепления. Вердикт - брак подшипника ведомого вала. Будут менять оба, сказали 1 не имеет смысла. И при холодном старте, пока механизм сцепления не прогреется, машину дёргает при трогании. Посоветовался с бывалыми. Сказали , обязательно присутствовать при замене подшипников и самолму осмотреть механизм сцепления тк из за дерьмового подшипника сцепление могло деформироваться что и приводит к его плохой работе при холодном, начальном старте. Если что требовать и замену сцепухи тоже.
    И того за 15 ткм : гремело в левой цасти что то , на сервисе смотрели не нашли, оказалось потдонн плохо прикручен -сам сделал, замена рулевой рейки, замена передних амортизаторов. теперь вот подшипники и буду добиваться замены всего сцепления в целом ((((((
    а так хотелось только просто ездит и к дилеру даже носа не совать ну разве что на ТО. Обидно (((((

2. TheDir.ru

TheDir.ru New Member

Симпатии:
    0
    Не повезло

3. Андрей Макаров

Андрей Макаров New Member

Симпатии:
    0
    Продай Логан, купи Гранту!)

4. fph

fph New Member

Симпатии:
    0
    продам Логан, куплю ГРАНАТУ а может и 2. И в Автофрамос с ответным визитом. Спасибо братуха за совет )))))))

5. SPEC1AL1ST

SPEC1AL1ST New Member

Симпатии:
    0
    Какого года машина ?

6. Дмитрий Пикалов

Дмитрий Пикалов New Member

Симпатии:
    0
    Знакомый на Гранте 42 тысячи намотал за 2 года, проблема была, когда купил, с геной, офы ипали мозг, так ниче и не сделали, поехал к дяде Ване в гараж он ему конструкцию как на калине переделал и проблема решилась, вот и все проблемы, ща ездит и в ус не дует...

7. Misterio1984

Misterio1984 New Member

Симпатии:
    0
    Денис, Август 2012.

8. Андрей Павлович

Андрей Павлович New Member

Симпатии:
    0
    Воще не понимаю откуда проблемы такие в русском автопроме находят, кто из друзей ездит ниче особенно не беспокоит, проблем нет, ток гремит, ну и пох пусть гремит)

9. Данил Горбашов

Данил Горбашов New Member

Симпатии:
    0
    Да,в натуре Авто-Фрамос г-но стал гнать,у меня авто сентябрь 10-го года,пробег 54-ре,тыс.,заменил оба наконечника,рычаги вместе с щаровыми,оба ШРУС,один ШРУС с правой стороны оборвало в ступице по гайку,сейчас продаю,пока ещё не надумал что брать.но думаю Б\У не нашей сборки и паркет..

10. Рустам Кагерманов

Рустам Кагерманов New Member

Симпатии:
    0
    у меня март 10 года, 80 тысяч, поменял рычаги, рулевые и стойки. Но надо было только шаровые сменить. Причину громыхания не могли найти, потому что рычаги не затянули гайками. Но в целом норм. У нас в такси пятнашки работают - раз в неделю стабильно на ремонт

11. Вадим Загулин

Вадим Загулин New Member

Симпатии:
    0
    А иномарку другую возьмешь - не факт,что лучше будет. Техника есть техника, всяко бывает. Любая машина она как лотерея. Кому-то везет, а кто-то только успевает ремонтировать. У нас в организации было два старых логана 2006 года, один сыпался как жигуль, а второй до сих пор бегает, пробег уже за 500 тыщ, и никаких проблем

12. max9

max9 New Member

Симпатии:
    0
    Вот думаю Фокуса взять попозже 2008-2009год,пробег думаю 60000-80000,будет сыпаться или нет.И детали на него дорогие???

13. Руслан Lloyd

Руслан Lloyd New Member

Симпатии:
    0
    Как повезет. Опять же плюс в дешевых расходных материалах.

14. DenisM

DenisM New Member

Симпатии:
    0
    Опять же что взять за тоже деньги, вот вопрос)

15. x2929

x2929 New Member

Симпатии:
    0
    слушай...а я вот рычаги протягивал так...поддомкратил снизу их и протягивал...и скажу не особо много протянул(((( боялся сорвать...усилие прикладывал не малые...это норм?????

16. Scorpion666

Scorpion666 New Member

Симпатии:
    1
    до усрачки надо тянуть. Я спросил на СТО а не вредно ли - ответили, что для этого и существуют сайлентблоки, так что надо тянуть со всей дури. Подтяни еще, нифига страшного, наоборот лучше

17. ombra

ombra New Member

Симпатии:
    0
    Форды дорогие в обслуживании!!!

18. Irina Quast

Irina Quast New Member

Симпатии:
    0
    лан...почти неделя прошла...завтра надеюсь придут торм диски и вместе со сменой ешё потяну...

19. Дмитрий Пикалов

Дмитрий Пикалов New Member

Симпатии:
    0
    шаровую тоже протягивать? я протягивал....трешётку сломал((((

20. Андрей Аксиньин

Андрей Аксиньин New Member

Симпатии:
    1
    шаровую не стоит сильно тянуть, в зажим вогнал, болтом затянул и ок

Поделиться этой страницей