Рыбят всем доброго вечера,такая вот печалька у меня случилась (появилась)на понели приборов загорелся ABS завожу горит еду горит заэигание включено горит,тормозит отлично,жидкость в норме утечек нет.Что у меня ABS сломалась? 0_о =(
да тот который в приборке, там на крышке нарисована какой за что отвечает, кажется должен быть краным на 10 ампер...
предохранитель там. Датчик выявит диагностика. Или просто для начала почистить контакты на каждом колесе
хорошо,попробую почистить контакты и поменяю предохранитель,только сьезжу куплю их))а то там маленькие стоят а у меня большие остались со старой машыни,Этот датчик снимаеться как обычный жгут на противотуманку?Я могу пару дней так пездить?
Итак по порядку. 1 проверяем предохранитель. 2 проверяем датчики на видимый обрыв 3 Вытаскиваем датчики из ступиц и промываем ВД или соляркой. Обычно накрываются передние. 4 Если нечего не поменялось к диагносту, он выявит .Датчик это или подшипник или что то ещё. 5 Если подшипник, менять лучше парой. Кстати Рено Логана в сканере не было .Был Дачия Логан.