Слушайте, я вот сидел на Драйв Ту и увидел этот замечательный БЖ Мне стало

Тема в разделе "Трансмиссия", создана пользователем Koha, 17 фев 2016.

1. Koha

Koha New Member

Симпатии:
    0
    Слушайте, я вот сидел на Драйв Ту и увидел этот замечательный БЖ Мне стало интересно, возможно ли заменить обычную КПП на автомат за не большие деньги (в приделах 50 тысяч)

2. SPEC1AL1ST

SPEC1AL1ST New Member

Симпатии:
    0
    ээээ, рассуждая логически, автомат у него от корейской нексии, а тот в свою очередь достался корейцам от немецкого опель кадет f так как узбецкие дэу нексиа не комплектовались автоматами. Приборка у него жк от кадет f и подозревая еще много-много запчастей которые подходят. Теперь логан. Хоть он и собран из нескольких машин, но как мы знаем автоматом комплектуается только 16v мотор, который в упрощённом виде достался от мегана какого-то там поколения, а на мегане, конечно же были коробки автоматы.

3. boris-nik

boris-nik New Member

Симпатии:
    0
    вот это жопа, что только с 16 клапанным. Хотя я и не большой любитель автоматов, но всё таки.

4. naEska

naEska New Member

Симпатии:
    0
    вся проблема в Рено, имхо, в том, что моторы и коробки по виду одни и те же а индексы разные, и бог его знает какие там изменения внесли. Как в случае с логаном две коробки для 1.4 и 1.6 - JH1 и JH3 соответственно, по виду одинаковые, а различаются размером картера сцепления.

5. Феоктист

Феоктист New Member

Симпатии:
    1
    Хорошая нексия

6. margoseo

margoseo New Member

Симпатии:
    0
    ну и нексия там... жесть)
    от нексии одно название..

Поделиться этой страницей