суток, хочу поставить противотуманки, но а бампере проушины для крепления не

Тема в разделе "Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование", создана пользователем Руслан Ихсанов, 8 мар 2016.

  1. Руслан Ихсанов

    Руслан Ихсанов New Member

    Регистрация:
    19 дек 2015
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    0
    доброго времени суток, хочу поставить противотуманки, но а бампере проушины для крепления не предусмотрены, что посоветуете? бампер менять или на эпоксидку посадить
     
  2. ilarin

    ilarin New Member

    Регистрация:
    16 июн 2016
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    на эпоксидке отпадут наверно-пружинить некуда
     
  3. Дима Провоторов

    Дима Провоторов New Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    0
    можно холодную сварку, но со временем она трескается, пробуй незаметно безпалева проволоку то ли...
     
  4. Константин Федоров

    Константин Федоров New Member

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    0
    есть вариант съездить на разборку и купить бампер, благо у меня не в цвет кузова
     
  5. mrSerge

    mrSerge New Member

    Регистрация:
    6 июн 2018
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    0
    он в магазине 2500 новый
     
  6. margoseo

    margoseo New Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    0
    на проволоку только проколоть бампер и закрасить ее
     
  7. Дима Провоторов

    Дима Провоторов New Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    0
    да можно бампер тайвань взять, только найти где продают чуть ли не за 1500, разницы нет в производителе, бампер - расходник
     
  8. Вячеслав Логанов

    Вячеслав Логанов New Member

    Регистрация:
    19 дек 2015
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    0
    да, накладно туманки получатся, 2500 бампер и 3000 комплект фар , держатели и жгут проводов
     
  9. Mr. EKO

    Mr. EKO New Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    0
    еще подрулевой надо снять и перепаять под туманки. Можно сделать совместно с габаритами - так проще, а можно дополнительно отдельно, так геморней
     
  10. Сергей Харченко

    Сергей Харченко New Member

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    0
    а от задней можно запитаться?
     
  11. Андрей Павлович

    Андрей Павлович New Member

    Регистрация:
    17 апр 2016
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    0
    не стоит. Она должна самостоятельно работать. Ну мало ли что, ГОСТ, ГИБДД, техосмотр. А в идеале туманки без габаритов все равно не пашут, так что проще проводок перепаять на подрулевике от габаритов к туманкам, делов на 5-10 минут. Чтоб при включении габаритов туманки врубались
     
  12. margoseo

    margoseo New Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    0
    у Всеволода спроси...он себе вторые устанавливал...вроде он спроси как и по тому же принцыпу
     
  13. Евгений Сафронов

    Евгений Сафронов New Member

    Регистрация:
    19 дек 2015
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    0
    спасибо, спрошу
     
  14. Сергей Луцкий

    Сергей Луцкий New Member

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    0
    точно он

    спасибо за ответ
     
  15. Дима Блохин

    Дима Блохин New Member

    Регистрация:
    19 дек 2015
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=15375 Регайся и читай
     
  16. Вовчик Разинков

    Вовчик Разинков New Member

    Регистрация:
    6 июл 2018
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    0
    спасибо, отличная ссыль
     
  17. Владимир Костенко

    Владимир Костенко New Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    читай внимательно, выбери что лучше. Сильно только не заморачивайся)))
     
  18. Андрей Павлович

    Андрей Павлович New Member

    Регистрация:
    17 апр 2016
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    0
    да с электрикой я разберусь, в крайнем случае отдельную кнопку незаметно поставлю, вот только фары в бампер сначала посадить нужно
     

Поделиться этой страницей