Такой вопрос рамка для колонок есть а проводов нету?как поступить?кинуть на

Тема в разделе "Общий технический раздел", создана пользователем Константин Федоров, 5 апр 2016.

  1. Константин Федоров

    Константин Федоров New Member

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    0
    Такой вопрос рамка для колонок есть а проводов нету?как поступить?кинуть на магнитофон или на передние колонки?или где то есть провода
     
  2. Евгений Олегович

    Евгений Олегович New Member

    Регистрация:
    5 авг 2018
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    0
    Значит аудио подготовки нет! Кидай на магнитофон естественно! Каждая "колонка" имеет свой канал
     
  3. Леха Байдеряков

    Леха Байдеряков New Member

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    0
    а там какие то штекеры нужны?
     
  4. Сергей Захаров

    Сергей Захаров New Member

    Регистрация:
    6 фев 2018
    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    0
    Изначально на Логаны подготовка, то есть провода кидают с завода только на перед. Недавно сам кидал на зад под сидушками и обшивкой. Так что не поленись и сделай качественно. Чтоб играли все 4 канала
     
  5. Илья Ярмонов

    Илья Ярмонов New Member

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    я думаю вот то, что тебе надо Аудиоподготовка на 4 колонки только в престиже.
     
  6. Геннадий Федотовский

    Геннадий Федотовский New Member

    Регистрация:
    25 окт 2014
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    0
    изночально в престиже и превеледже подготовка полностью с проводами!
     
  7. AiK

    AiK New Member

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    0
    я не спорю. Просто я прокладывал новую. У меня была только спереди. Но там провода---так, одно название. Купил нормальные провода, все поменял, так как у меня больше 1200 Вт выдает
     
  8. Дмитрий Тихонов

    Дмитрий Тихонов New Member

    Регистрация:
    25 окт 2014
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    0
    Ну в старом логане тоже бесили родные провода на передке, сопли, в престиже сечение весьма радует. На счет 1200вт))) Не выдает не переживайте, авто звук как и тахометр Х10))))
     
  9. vinteru

    vinteru New Member

    Регистрация:
    21 авг 2015
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    0
    ну не знаю. У меня стоит 2 усилителя 4 канальных по 800 Ватт. Так что думаю все норм
     
  10. SPEC1AL1ST

    SPEC1AL1ST New Member

    Регистрация:
    19 дек 2015
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    0
    да эт американские мерки 800вт. Это максимальная пиковая мощность которую выдаст усилитель, при этом искажения будут ужасные. В России все мерится номинальной, а она раз в 10 меньше, а то и больше.
    Короче 300-400вт номинальной мощности это можно озвучивать стадион. Скромненько, тысяч на 20, но можно.
    В престиже кстати да, заводские провода довольно норм тем более на мафон в 40-50вт.
     
  11. Simnever

    Simnever New Member

    Регистрация:
    28 май 2014
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    0
    приятно встретить разбирающегося человека, а то звукоинженеру тут как то неловко чувствуется одному слыша такие цифры) При том что я корпоративы работаю на двух RCF 300Вт. А На день города использую 50кВт.
     

Поделиться этой страницей