У меня проблема. В собственном дворе у дома уже несколько дней не могу ни

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Егор Комолов, 19 апр 2016.

1. Егор Комолов

Егор Комолов New Member

Симпатии:
    0
    У меня проблема. В собственном дворе у дома уже несколько дней не могу ни поставить ни снять сигнализацию. Брелок как будто умирает и не хочет срабатывать ни на одну кнопку. В других местах по городу все хорошо, ни одного сбоя. В связи с этим вопрос, может кто знает: может ли сигнализация какой-то машины блокировать мою? и что с этим делать? как-то страшно оставлять машину без охраны на всю ночь.

2. Руслан Lloyd

Руслан Lloyd New Member

Симпатии:
    0
    А может рядом есть магазин или ментовка где есть рации сигнал из за этого плохо проходит. У меня возле магазинов обычно с третьего раза закрывает. Сигнализация Томагавк.

3. Алексей Долганов

Алексей Долганов New Member

Симпатии:
    0
    Что за сигналка? можно сменить калибровку, у меня на старлане так было, со своего брелка запускал автозапуск коллеги а его брелок молчал пока я машину не отгоню

4. Александр Савкин

Александр Савкин New Member

Симпатии:
    0
    у меня машина полтора года стояла во дворе без проблем. все работало. Фараон LC200. И как ни странно возле магазинов и на крупных парковках все прекрасно срабатывает. Но возле дома ни в какую... ментовок рядом нет... Это на самом деле может быть из-за чужого авто?

5. boris-nik

boris-nik New Member

Симпатии:
    0
    Возможно ктото поставил глушилку, у других машин такая проблемма наблюдается?

6. Андрей Павлович

Андрей Павлович New Member

Симпатии:
    0
    я мало с кем общаюсь, но с виду так у всех ночью индикаторы мигают, значит под охраной стоят... как будто только у меня...

7. Валерий Александрович

Валерий Александрович New Member

Симпатии:
    0
    кто-то новую машину купил во дворе наверно. его сигналка твою глушит. я раз поставил у парикмахерской. на охрану встала без проблем. через полчаса вышел и не открывается. плюс села батарейка. купил новую и никак. открыл ключом дверь. снял с сигнализации кнопкой валет и поехал домой. возле дома всё прекрасно заработало)))

8. AiK

AiK New Member

Симпатии:
    0
    Светлана! Будьте бдительны и осторожны! Возможно, что ваше авто кто-нибудь "пасет". Ваш Фараон сканируется на ура.

9. Рустам Кагерманов

Рустам Кагерманов New Member

Симпатии:
    0
    вообще какая то сомнительная сигнализация. на ваз можно поставить чтоб двери закрывать с брелка, а не ключом.

10. Kolek Dmitryuk

Kolek Dmitryuk New Member

Симпатии:
    0
    я так тоже уже пару раз через валет снимала, это в те дни когда удавалось поставить вечером под охрану а утром не снять... но хуже когда не поставить, и она всю ночь стоит без охраны. Напрягает...

11. Александр Чеплашкин

Александр Чеплашкин New Member

Симпатии:
    0
    Да кому нужен мой скромный Логан, у нас во дворе такие тачки стоят, глаза разбегаются... а мой уже и тертый и битый)))

12. Mironov

Mironov New Member

Симпатии:
    0
    менять сигнализацию наверно придется

13. hobotov

hobotov New Member

Симпатии:
    0
    очень не хочется, учитывая то, что она в рабочем состоянии все таки. Может попробовать все таки калибровку поменять, не знаю насколько это возможно и насколько поможет...

14. Бурлака

Бурлака New Member

Симпатии:
    0
    на данной сигнализации калибровка не изменна, это очень буджетная и легко вскрываемая сигнализация, имеет узкий диапазон частот передачи, я бы советовал сменить!

15. Дмитрий Лапшин

Дмитрий Лапшин New Member

Симпатии:
    0
    я понятия не имею как это делать)

16. foru99

foru99 New Member

Симпатии:
    0
    спасибо за советы)

17. Егор Комолов

Егор Комолов New Member