Уважаемые знатоки, категорически приветствую! Есть ли среди вас пользователи

Тема в разделе "Общий технический раздел", создана пользователем Салават Сиразиев, 23 фев 2016.

1. Салават Сиразиев

Салават Сиразиев New Member

Симпатии:
    0
    Уважаемые знатоки, категорически приветствую! Есть ли среди вас пользователи аккумулятора Тюмень АПЗ Сибирь 62Ач? Или может быть просто расскажите мне что-то хорошее или плохое по данному агрегату. Очень подкупает цена по сравнению с теми же Вартами и Бошами.

2. PharmaMoney

PharmaMoney New Member

Симпатии:
    0
    как получится - или брак или норм будет работать ...хотя я лично за бош , варту

3. homatomas

homatomas New Member

Симпатии:
    0
    На все аккумуляторы дают гарантию год. Щас хвалят мулту или мульти точно не помню. Не давно парень взял неделю ездиет не жалуеться морозы у нас от - 19 до -35. Да кстати был у меня бош на 14 за сезон 2 раза подвадил просто замерз ??

4. Krista

Krista New Member

Симпатии:
    0
    62 мало. Надо 70-75 А

5. WebMaster

WebMaster New Member

Симпатии:
    0
    тюмень не отвечает за заявленую мощь минус 10 к номеру ампер.хватает на 3 года.а бош и варта написано 60 а значит 60 и есть у самого варта 07 года 55 а крутит без проблем в любой мороз .

6. Bahus162

Bahus162 New Member

Симпатии:
    0
    Тюмень хорошие аккумы делает.где то не так давно тест читал (вроде За рулем)вообще первое место заняли.на прошлой машине стоял лет 5 так с ним и продали.поищите тесты аккумуляторов в подшивках авторевю или ЗР. Свежая тюмень по любому будет лучше чем бош залежалый или варта ))

7. Homer

Homer New Member

Симпатии:
    0
    Взял сегодня тюмень сибирь. Буду испытывать. Сделан был 23.01.14, так что еще совсем свежий)

8. Соколов

Соколов New Member

Симпатии:
    0
    мутлу..турецкий..хороший аккум.

Поделиться этой страницей