здравствуите! у меня такая проблема при нажатии педали тормоза до середины ничего нет а при нажатии дальше появляется какои то скрип противныи причем не понятно откуда он поступает из под капота или просто педаль скрипит. тормозуха полная вакумник не должен так скрипеть а тормозится так же нормально как и раньше
такая же беда. я думаю это поршеньки. потому что когда накачиваешь педаль скрип перестает. сегодня хочу купит смазку для супортов. в выходные если получится буду колодки менять, заодно смажу. вот только вдруг задние скрипят?! ради этого мудохаться с барабаном не охото) сделаю так, смажу спереди, педальку и тросик ручника.
да я недели 2 назад заменил все и задние и передние тормоза ниче не было такого, только вчера появилось. как сделаеш отпишись ато этот скрип уже достал
))) хорошо. кстати, по лужи проехал, скрип пропал. подсохло, опять заскрипело. а поршеньки ты смазывал? я просто раньше не знал что их вообще смазывают)
у меня и со старыми дисками и колодками такой звук был и с новыми таж фигня, суппорта смазаны...ваще похеру))))) нажимаешь на педаль и один раз так характерно скрип)))) скрипит не как колодки типо пииии пиииии пиии,...а тупо...скрип))))
Вот вот тем более именно с середины хода педали. Скрип на подобии когда колесные болты откручиваеш застоявшии характерныи звук в начале. Кстати на педали не один сплошнои скрип а как бы рывками
Сегодня по трассе на большое растояние ездил поначалу скрипело затем под конец все пропало теперь все в норме. Низнаю че было но когда скрип пропал появился свист накладок затем и он пропал)