1.4 2010 год фаза 2. Кондея нет. Курю, но окно открываю редко

disnt

New Member
на второй я бы и рад, да дует вообще слабо. В целом похоже на неправильную работу заслонок. Сейчас сижу. По салону включил циркуляцию, дует прилично горячим. На любой скорости.

на 2х делениях всегда воздух жарче будет ибо нагреться она не успевает,еще плюсов на 4 скорости моторчик в 2 раза раньше сдохнет.Никогда дальше 2го делени не включаю,если на улице теплее -10 то вообще на один и тепло в салоне.Наоборот если все работает как надо достаточно 2х делений

Lulakebab

New Member
не спорю, на 2х делениях молотит хорошо и жарко, но и на 4 делениях Ташкент должен быть, иногда просто в сырую погоду когда авто забито пассажирами, 3-4 деление включаешь и потевание отходит быстрее

Rusk

New Member
у меня двигатель утеплен передняя часть полностью заглушена, сегодня у нас -29 было мотался по делам печку включал от второго положения до 4 горяченый идет на всех режимах хоть на холостых хоть при езде

это все конечно хорошо, но откуда холод то?) У зеникома уже все видосы пересмотрел, корпус печки разбор смотрел, непойму в чем прикол то

Сегодня в Красноярске было до -43, езжу то на одной, то на двух единицах, может если бы мотор утеплил, то так не выстужало бы

Den Fuckin

New Member
проверь термостат. Хотя очень любопытен момент. У всех кого я знаю обычно 2,4,6,8 делений поочередно загораются, 1,2,3 и т д еще ни у кого не видел и не слышал

У меня был логан 2печка справлялась на ура и с теплым и холодным воздухом, дуло без проблем !! ( дуло так что шапку и кепку с дувало и не кто не мерз и летом не перегрелся "

Сверху