1300 рублей. штрих код на коробке показывает оригинал. сегодня ещё механику отвезу на осмотр

Yourmind

New Member
1300 рублей. штрих код на коробке показывает оригинал. сегодня ещё механику отвезу на осмотр.

7QjejLZaMe2P7GsUwRVKqoI9ughk9R3ABLD1-bdXF60Yh0FJbmawiGZVeq9YB04dPHEQpfcjhekLfk5DGoABxNi9.jpg

Lil

New Member
Я не шибко специалист по поддельным ремням, но вижу, что оригинал

Count Zero

New Member
насколько я знаю (может быть и не прав), но буквы "РР" после даты производства, это вроде как Польша.

Kriss

New Member
насчёт PP везде разные данные, вот насчёт ds и nv уверен 100%

alevtin

New Member
ремень оригинал, у самого PP прошёл 65 к, снял его, был как новенький)

Trepepe

New Member
если бы у нас был мотор как 2108, ездили бы и не парились, все 200 тысяч спокойно прошёл бы этот ремень, я думаю

у меня есть Ваз 2110 так на нём два раза ремень рвало а клапана не загибает, а Мы когда машину заказывали специально брали дв.1.6 8кл. думали тут тоже не гнёт а по словам людей гнёт((((((((( печалька

Chunga-Changa

New Member
Может и оригинал, но почему интересно так дешего?
Я думал цена ремню без ролика 3500 - 4000 хотя бы

Андрей, ну ка мне пояснительную бригаду

denvep

New Member
пояснительная бригада прибыла. За что 3,5-4 тыс? За кусок транспортерной ленты? Сильно завышено. И 1300 и то дорого. Нормальная цена за этот кусок транспортерной ленты 500 руб. Просто ненасытные барыги охренели в край. P.S автор, только не рассказывай где купил, а то через полчаса всё скупят.

он всегда столько стоил, а упертые тостолобы барыгам деньги несли в магазин, правильно, им ведь тоже надо что - то есть.

putivl.com.ua

New Member
как то покупал в 2019 году, отдельно ремень гейтс за 1000 руб, 120 тыс на нем откатал и особо трещин не было

forexxx

New Member
я в 2021 году в этом же магазине покупал его за 1000, я думаю врядли все в мой город приедут за ремнём)))

Сверху