А вот интересно, возможно ли в машину два мафона установить? Допустим на стандартном месте поставить мафон, который будет воспроизводить диски и

puponets

New Member
А вот интересно, возможно ли в машину два мафона установить?

Допустим на стандартном месте поставить мафон, который будет воспроизводить диски и флешку (может даже еще и блютус) а в нижней части (где полочка под всякую мелочевку) установить кассетный мафон?

Как думаете?

Хочу просто кассеты в машину, но скажем так 3 в 1 не бывает (cd, usb, кассеты). Вот и думаю если просто два по отдельности установить.

Кассет много дома валяется, хочу слушать их

RSAYZqO5r3NFa39HoJ-5EIT_tsXZ2fAibHbWzSIJp5ZeOX7KbDpI0N4VeNT4pZaIcAnvh_eE-aXBQ0cwEs0Mxsqi.jpg

zy

New Member
С толковым электриком думаю все возможно)))

Ну и мысли у тебя конечно

Каринка

New Member
А если не заморачиваться с реле и электрикой. То еще проще будет. Просто вторую подключаешь. И ставишь дополнительные динамики, приклеиваешь на панель. Ни твиттеры, а обычные ни большие. Если за качеством звука ни гонишься.

Tumoxa

New Member
ну как климат контроль. Просто аудио контроль. Каждый слушает свое)))

Все записи с кассет, плюс с дисков и т.д. можно записать лишь на одну маленькую usb флешку и слушай сколько хочешь..

studentKa

New Member
и здохнет флешка в любой момент....
У меня штук 10 карт памяти и флешек нерабочих...сдыхают моментально,хоть новые,хоть старые...дорогие и дешовые...
Да и с касет звук по другому немного звучит

Сверху