Авито забито движками на рено в данном случае к7м в сборе за 147тыс куда только не входят ремни гена и стартер. Я к тому что если покупать

Kolek Dmitryuk

New Member
Всех приветствую. Авито забито движками на рено в данном случае к7м в сборе за 147тыс куда только не входят ремни гена и стартер. Я к тому что если покупать оригинальные дроссельную заслонку, каталик и лямбду они уже будут стоить как весь двигатель в сборе. Продаваны усираются что всё ориг новое и собрано в Тольятти. Но я давно в чудеса не верю. Может кто уже заказывал такое поделитесь информацией.

I3E4YuEuy5p7vo1lAc38W7ay-uQSCknwIn1gctVQKVIYtu-3p4V8bFRRGi2HNXou8vr1yydbzA0HuABBhvZs_tL7.jpg

Serdjo

New Member
надо посмотреть. если там есть надпись "маде ин франц" то значит он франзузский, нада братьб!!!!!111

ka-p

New Member
цена только одной лямбды из описания двигателя в автодоке

Hf1OaKzRqojmSqGHRtBH8o603yMMbKvIW5IetvLjmoxVdZm8biIkB6OeWzAQocdLliuj_NpBjATjDFbJbKoQJC6r.jpg

Seo Anton

New Member
в моем мухосранске, в реношном магазине тоже K7M продают новый.
Но там вроде без всего навесного, чисто сам двигатель

Verde

New Member
есть такой канал на ютубе к.пауэр там ремонтируют движки на корейцев так там только капремонт стоит 200+ а тут новые на корейцев стоят с навесным 150

vasilij_prog

New Member
неужели кто то на этих ДВС проехал больше 150т, чтоб оставлять отзывы положительные?))

lapochka1377

New Member
Сам ищу мотор только К7G.
На Авито полная засада и обман.
Проскачил неделю назад,в объявлениях на друме мой мотор,с пробегом в 57 000км после аварии якобы,цена была больше 400 000р.
В обед было объявление,черед два часа его не стало.
Как то так

putivl.com.ua

New Member
Тут либо восстановленные либо Китай, ну прос в последнее время много появилось новых моторов, вопрос от куда

ну или Китай как на солярисов сейчас продают, а они и неделю бывает не отхаживать, у нас в Рено магазине лежат такие моторы, правда столбы, и цена 180

Spring

New Member
Вот на этом канале встречал видео про ремонт Ларгуса вроде, но там движок к4м был. Смысл в том что все эти объявления о продаже якобы оригинальных движков для Рено, полная шляпа, движки восстановленные либо вообще непонятного происхождения

9FGsMXEQ_8SceuYw3cdg3YaO3Odcgs2jaa45mDk0JNFaQb57bxQFEIAV6br8AvsLqLknodO4fWzJkbtX_tPItmXP.jpg

Homer

New Member
Проще его купить чем свой ремонтировать если капитальный ремонт

Сверху