Буду менять шаровую и рулевые наконечники. Крайний раз ставил наконечники NK. Шаровую SKF. По срокам эксплуатации и по километражу остался довольным.

Groznii

New Member
Всем привет. Буду менять шаровую и рулевые наконечники. Крайний раз ставил наконечники NK. Шаровую SKF. По срокам эксплуатации и по километражу остался довольным. Но сейчас хочу попробовать что-то другое. Вопрос. Что из аналогов можно ещё рассмотреть рулевые наконечники и шаровая? Рено логан 1. Спасибо.

Vlad Shanalin

New Member
вот я тоже подумал взять сидем. Взять сейчас шаровая SKF 1200по цене. Сидем 980. Разница мала, но для сравнения интересно.

rielt

New Member
Столько куча всего на сайте по 500-700 рублей. Всякие бзак, триалли, пиленги, чего только нет. Взять что-ли самое простое попробовать...

Алеся

New Member
белмак за 690 поставил, но пришлось приварить к рычагу болталась. 10к пока ходит, а за trw почти 2р зарядили

Alex_vs_78

New Member
но вот этого точно не хочется, чтоб варить. Должно встать нормально. По крайней мере НК, СКФ встовало идеально.

Встают очень плотно,и пока ходят хорошо

9ePPpci1YSS0yczHKPd6ZqeMuWZMZdb0BkkQPm6cDhVBBv1HZWVEPWvCBcBISamm-k52glVHX2hR7xnYuswdVgX0.jpg

fastkeywords

New Member
да трек,шаровые умирают почти только из за пыльников,а на них пыльники хорошие стоят

Andrei_IW

New Member
Наконечники кедр брал примерно 40000 откатал пока люфтов нет шаровые trw одну немецкую вторую из Китая, немецкая почти сотку прошла как новая китайская слабая стала примерно после 20000 а сайленты так и не нашeл хорошие даже trw после 10000 в хлам про другие молчу 5000 и в хлам поставил рычаги всборе лемфeрдеры год катаю пока вопросов нет

svetlovanton

New Member
Шаровые asam, пыльник силикон от ларгуса красный, рулевые CTR. Прошло всё это дело уже 46000 км

Сверху