Час добрый,. Резонатор CBD не могу найти артикуль,многие его из участников ставили. Кто ставил скиньте каталожный номер. Рено Логан фаза

Trepepe

New Member
Час добрый, здравствуйте.
Резонатор CBD не могу найти артикуль,многие его из участников ставили. Кто ставил скиньте каталожный номер.
Рено Логан фаза 2

Bnubho-8w4nEWx95BGW7p3xoaVfVtn6qLhlwrlFDSf6Hojaq3A5oSlH70eVqN13b8AylzATGYfDutqbDSpt4Ks0c.jpg

Зачем тебе артикул, набираешь в поисковике на озоне или на Вайлдберриз резонатор на Рено Логан, выплывает куча этих резонаторов

я от этого далёк, проще тут спросить. Видел в том сообществе пару человек его ставили.

Cruel

New Member
благодарю дорогой,благодарю.
А целиковый есть. Это обрубленный.

seryoja

New Member
у моего приятел такой и стои. Лет 5 назад ставил. Сегодня смотрели ржавчин нет.
Буду заказывать

dLjG_2ZyZxVBAavp2De2ems83dTFqSP9CpJIf6wtlnj4eu7jwZuiBf7NvzQB0Y8kmrGKBIi27DP8p1yU-0rUxor2.jpg

Active

New Member
тоже с 21или22 года,норм,не ржавый пока.
Хомут и муфта выглядят печальней.

а у меня вот так, поставил, через месяц начал сифонить и бубнить, два раза подмазывал и гайки сильней затягивал вроде пока норм

Ep28Ecvhu-BURpllGy_F59ULnAW9Ac-KtpSjaC91W5ctNghbWClelXYPnjWw_AqmJboFr8U_Gbs9hfBrw5DL4ehJ.jpg

SkyHead

New Member
Зиму или 2 уже(забыл когда уж ставил) откатал, состояние нового.. Краска не обгорела, ржи нет

PmXhAOoTeOda0EvpWftgiBdJm8vZMjAKjgBvKdeXTnMxnMiZf6G7JHtGk7aYJ6HM0iO07zNQsm-N6a8pPpIET3br.jpg

Сверху