Доброе время суток! Это опять я ))) люди добрые поскажите, что может быть если печка дует и не греет ? Как можно решить эту проблему? Ещё лампа

Promed

New Member
Доброе время суток! Это опять я ))) люди добрые поскажите, что может быть если печка дует и не греет ? Как можно решить эту проблему? Ещё лампа ближнего света не работает, и сигнал может быть проблема в так называемой "гитаре"? ((( у меня проблема в том, что в регионе в котором я живу мастера за Рено браться не хотят одним словам в их глазах эта самая стрёмная машина.

amonit

New Member
По печке,скорее всего радиатор,посмотрите не разрушились ли в расширительном бачке перегородки.
По электрике,похоже что то в подрулевом.

Гузель

New Member
в бачке есть перегородки, которые со временем разрушаются и могут забить радиатор печки.

в том то и дело я снял два шланга прогнал воздух проходит нормально, то есть они не забиты. Поменял термостат, помпу одним словом верхняя трубка горячая нижняя нет.

gonnie

New Member
перегородки могли и не разрушиться, завизрители могли и повылазить и тем самым оаналогичные признаки могут проявиться

piar

New Member
печку так не проверить половина сот может быть забитая и греть она не будет меняй радиатор, он меняется за 10 минут

memefry

New Member
вроде там нет не какого давления. Более того я подсоединил шлангу высокого давления к одному концу и снял второй конец

Одень на спускник воздуха шланг от медицинской капельницы, либо другой шланг который по размеру подойдет, второй конец шланга в расширительный бачок и погонять если воздух в системе есть то он обязательно должен выйти.

Сверху