Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый, подскажите, какое лучше масло по вязкости заливать 5w30 или 5w40 - Логан 1 рест 1.6 машина находится в Крыму, сами понимаете какая тут зима
Добрый, подскажите, какое лучше масло по вязкости заливать 5w30 или 5w40 - Логан 1 рест 1.6 машина находится в Крыму, сами понимаете какая тут зима и какое лето, первый и единственный раз залил 5w30, сейчас пробег 110тыс. Нужно переходить на w40?
если у него мотор норм на том масле работет норм зачем менять вязкость?????? А кто то где-то ляпнул что после ста надо вязкость менять типа плёнка толще и всё такое это полная бредятина! На узаке на ивеко моторе ездил пробег 260 был ездил на 5в30 и даже неграма не уходило! С товарищами базарил у которых на этом пробеге 450 тож Лили что положено 5в30
Я понял что мы не договоримся, сам занимаюсь машинами и физику знаю на отлично. Фишка в большей части не в пробеге, хотя и это тоже важно, а в том, чем отличаются эти масла, а именно при работе полностью прогретого мотора. Всего доброго Вам!
моя логика заключается в том что у нас летом температура 30+, на улице адд, машины прогревается за минуту, я представляю какая там вода 5w30, ну это мое мнение, я досконально в этом не разбираюсь, вот только по этому хочу менять на w40, при этом да, мне говорили что на такой пробеге и состоянии ( машина в идеале ) можно лить w30 именно по этому совету и залил его
С отличной устойчивостью к зимним минусам есть у Rolf Ultra 5W-40 A3/B4 SP. Но это масло всесезонка. И Рольф кстати партнер Порше в автоспорте. А это что-то да значит.