Добрый всем день. Я купил отцу рено логан 2008 года. Пробег 80тыс, гаражное хранение, ездил дедушка. Из минусов пока : стук в рулевой рейке и течь

ГРМ + ролик + помпа, фильтр салона, масляный фильтр, масло в ДВС, масло в коробке. Больше после покупки я ничего не делал. Всё потом, в процессе эксплуатации. А вообще, загони на сто и пусть там посмотрят, что происходит с авто

Производитель рекомендует, 5 - ть лет или 50.000, в зависимости от того что наступит раньше. Я когда покупал свой Рено, сразу не проверил масло в коробке и попал на левый привод с разборкой коробки, трипоид рассыпался, в коробке масло было на 100 граммовый стакан

Mladshiy

New Member
Документального подтверждения нет, читал уже давно, на каком-то из форумов

timurid77

New Member
я согласен,что надо поменять, все таки 16лет маслу.Но регламента нет как такового.

Если верить данной информации https://www.autoprospect.ru/renault/logan/4-3-8-proverka-urovnya-i-dolivka-masla-v-korobku-peredach.html
Масло в коробке не меняется на протяжении всего срока эксплуатации

forever-ds

New Member
Аккумулятор новый. На СТО загнал, как раз таки из-за постукивания. Подняли. Посмотрели. Сказали состояние ходовой как у новой машины, все пыльник тоже живые. Ни каких подтеков. Стук в рулевой рейке справа.

На 80 Гур не может и не должен стучать при гаражном хранении! Ну либо стучит что-то другое. Цену скажете если не секрет??

svaserg

New Member
не секрет. 380 тыс. Но это по знакомству...пробег 100% реальный, знаю хозяина более 10 лет

Бурлака

New Member
в отапливаемом гараже. Эксплуатация в основном только летом, на дачу и обратно. Зимой практически не использовалась никогда

Vinyl2008

New Member
я сперва думал это дорого, по мне так это жоповозка, которая должна максимум 300тыс стоить, как никак 2008 год. Но когда увидел цены на дроме... С пробегом в 300 тыс, ушатанные по такой цене продают

Сверху