всем привет, дошли таки руки до дверей вот статья с итогами, прошу на оценку
Мали Махманов New Member 25 Фев 2023 #1 всем привет, дошли таки руки до дверей вот статья с итогами, прошу на оценку
batyr New Member 14 Мар 2023 #2 Молодец ! Руки золотые! Появилась надежда, что мои, тоже, можно восстановить....
Consult-E-Curex New Member 18 Май 2023 #4 попробую в следующем году... Одних суток на 4 двери, мне,точно не хватит... Главное, я не знал, как делать... Спасибо...
попробую в следующем году... Одних суток на 4 двери, мне,точно не хватит... Главное, я не знал, как делать... Спасибо...
K kamchatik New Member 10 Июн 2023 #5 Здорово! Хорошо когда есть, где и чем работать! Тоже бы пошаманил, есть места где нужно приложить руки, по кузову.
Здорово! Хорошо когда есть, где и чем работать! Тоже бы пошаманил, есть места где нужно приложить руки, по кузову.
zdespodelu New Member 11 Июл 2023 #6 Вот вы заморочились... Представляю сколько это выйдет денег, если делать кому то...
L Ladocavalera New Member 22 Авг 2023 #7 если бы я брал такое в ремонт, тысяч 8 брал бы за такое же состояние двери
cascad New Member 2 Фев 2024 #11 Я внутренню часть тоже грунтовал и собирал с герметиком,лишним он там не бывает. Насколько понятно красится не будет.
Я внутренню часть тоже грунтовал и собирал с герметиком,лишним он там не бывает. Насколько понятно красится не будет.
C chery New Member 27 Мар 2024 #12 будет, просто чуть позже, сейчас всё закрыл, что бы до покраски ничего не повылазило
Артем Митронин New Member 10 Апр 2024 #13 на Д2 на фото нет загиба наружного листа,хз как все это будет функционировать.
Александр Курьянов New Member 10 Май 2024 #14 я тоже делал с герметико,прошло 1.5 мес именно на герметике до сих пор лак липкий уже забил,видимо не высохнет
я тоже делал с герметико,прошло 1.5 мес именно на герметике до сих пор лак липкий уже забил,видимо не высохнет
netcat30 New Member 13 Июн 2024 #15 делал без завольцовки, ибо это было куда дольше, сделал как получилось, дренажи есть, внутрянка залита, думаю поживет еще
делал без завольцовки, ибо это было куда дольше, сделал как получилось, дренажи есть, внутрянка залита, думаю поживет еще
Dima Djan New Member 15 Сен 2024 #19 Был в тубе как пол пистолет.Марки A1.Он вроде бы сам застыл более менее,но краска липнет.Да пофиг,теперь как будет
Был в тубе как пол пистолет.Марки A1.Он вроде бы сам застыл более менее,но краска липнет.Да пофиг,теперь как будет
Александр Баринов New Member 16 Сен 2024 #20 это хороший герметик, но его нужно обязательно перекрывать грунтовкой, а то будет как у тебя.