Друзья, драма,сандеро 1,4 -75лс ручка. Если на любой передаче кроме первой до 2000 оборотов и я нажимаю на газ более 30%от хода педали - идет пропуск

цуке

New Member
Друзья, драма,сандеро 1,4 -75лс ручка. Если на любой передаче кроме первой до 2000 оборотов и я нажимаю на газ более 30%от хода педали - идет пропуск тяги со щелкающим звуком, если продолжать давить газ - может повториться. типо пропуска зажигания, но звук механический. Если плавно давить газ - не происходит. Пропадает тяга, машина на мгновение клюет носом и тяга возобновляется, может 2-3 раза подряд быть в промежутке 3-4 сек. Сцепление только только поменял 1000км назад, со старым было тоже самое, думал в нем проблема. Машину надо к буям под пресс сдать и брать зикр, но не накопил пока что...305к км пробег

Логан мало когда выдает ошибки. Если у тебя пропускают броне провода она и не выдаст. У меня Логан месяц стоял, завел. Вроде работают. Тронулся, поехал. Нажимаю на газ пропуски при начале дергает. Остановился, протер все провода, дал ей прогреться и все пропало. Ещё так же было в сильный дождь. Потрогай провода, может какая то пробивает. Может свечи мозги делает.

KRITIK

New Member
посмотрю как потеплее будет, сейчас дождь со снегом - желания лазить туда 0

тут видишь, старая тачка это просто поломки через день по случайному принципу. Хотя я первый хозяин, но пробег 300к. Пора менять машину. Я понял что - проехал 150, край 200- тачка под замену. Лучше раз в 100к

Mertviy

New Member
ключевое слово "вроде". Это сейчас она кажется норм. А через 10 к км перечень начнется на 200к в сумме и с порнухой в сервисе на месяц

Сверху