друзья. Имеются такие вопросы. Лога1. Бывает плохо включается задняя и 1 передача. Приходится несколько раз пережимать сцепление. Это сцепление

tidetwire

New Member
Добрый вечер друзья. Имеются такие вопросы. Лога1. Бывает плохо включается задняя и 1 передача. Приходится несколько раз пережимать сцепление. Это сцепление умирает или выжимной подшипник? Если подшипник и его менять. Как лучше? Только замена подшипника или сцепление заменить тоже?

idler

New Member
Можно попробовать трос подтянуть ) а так лучше все менять сцепление выжимной и Тд

Fredo

New Member
благодарю за подсказку. Прочитал, за легулировку троса. Симптомы очень похоже. Начнём значит с троса.)))

у меня плохо передачи переключаются, я трос настраивал и так и сяк ) купил комплект сцепление, скоро менять буду)

повезло ) у меня тарахтит сильно, видимо диск ) ну и включаются плохо ) задняя в том числе ) комплект новый лежит,работаю а выходные попадают на праздники ) уже после буду менять )

приветствую. У меня вообще непонятно что, задняя через раз включается, через третью включаю, и при трогании с места, после переключения на вторую происходит рывок держания, если поплавнее отпускать сцепление то по лучше. И сдаёшь на зад, надо с падгозовкой, может заглохнуть, обороты до минимума падают, вот незнаю на что смотреть? Грешу и на опоры, ну и на сцепление. Сцепление менял 10к назад. И когда машина в напряг, на второй, на третьей, прям чувствуется что двигатель на дыбы встаёт и как будто захлебывается, урчит потом выравнивается.

homatomas

New Member
Привет всем, каждый день читаю, и у многих боль, то то, то это, порой едишь и прислушиваешься, и мысль, пронесёт, не пронесёт, быстрее бы перебрать да нормально кататься, старые владельцы немного запустили машинку

Сверху