Лесные Ботинки
New Member
Добрый день, друзья Логановоды! Прошу помочь советом. У меня Логан 1 рестайлинг, так называемая фаза2. Комплектация Престиж, без стабилизатора поперечной устойчивости. Вопрос следующий: машина 2013 года, Московской сборки мне досталась в очень приличном состоянии. Реальный пробег неизвестен, но все отмечают, что она как новая. Изначально беспокоила громкая работа передних амортизаторов на мелких или острых неровностях. На крупных и плавных кочках отрабатывает все отлично! Я назвал этот звук "грохот картошки в деревянном ящике", хотя амортизаторы стояли новые. Долго так ездил, пока не надоело. Начал с малого... Сначала заменил верхние опоры и опорные подшипники. Ничего не изменилось. Грешил, что так работают амортизаторы. Проездил примерно 2 года, лопнула передняя левая пружина. Решил заменить обе и сразу с амортизаторами. Так же решил заменить и сайлентблоки передних рычагов и поставить новые опоры и опорные подшипники. Каково было мое удивление, когда заменив все это, грохот картошки не пропал, а, наоборот, стал ещё слышнее. Более того, мастер, снимая старые амортизаторы, сказал, что они были идеальными! Я уже не знаю, куда копать. Шаровые и рулевые наконечники со слов мастера ( и не одного)- в полном порядке. Ездил на других, убитых Логанах и Ларгусах. Там передняя подвеска работает ощутимо тише. Что ещё можно предпринять? Заранее благодарю неравнодушных