Друзья, посоветуйте какую марку летней резину купить на Логан, кто-то ездил на китайский резине

Друзья, посоветуйте какую марку летней резину купить на Логан, кто-то ездил на китайский резине?

aku_80

New Member
Отец купил, только на другую машину. Не помню как называется... если нужно могу посмотреть. Полет хороший, мягкая, тихая. Посмотрим сколько походит

dim3shturm

New Member
конечно лучше Каму, она везде в продаже, стоит копейки. Так то прочная резина, и служит долго, по несколько лет на одном комплекте ездил без проблем.

medbiolit

New Member
а что ей будет, ездит и ездит. Не люксовая марка, но надежная и неприхотливая, крепкие бока и протектор, стираются медленно.

demag777

New Member
Пирелли бери и голову не бей из бюджета она суперская

EYOnnIryhbsM8QTDaedy1zsYFJSBIC2LpGd_Vkl4RU7WdbzqR_yEZ2NcuOHm9wqyRLnrDvBe6dYsmCtkk3Y8vAYG.jpg

чем же Пирелли плохая? Тунгу бери тогда один тут на ней 100 тыщ км проехал и еще ездить собрался

BIZCAT

New Member
насчет 100к на бюджетной тунге это лихо конечно и подозреваю сарказм). У меня Пирелли 5 лет отходила и отправилась таксисту на докат этой осенью. Сейчас заказал себе такие же Цинтурато - резина в плане торможения оч уверенная, да и вообще дорогу держит отлично, ну и сама крепкая - вот ее точно лучше взять.

O-renShill

New Member
мне один пенсионер -маршрутчик втирал что типа 100 проехал на тунге я говорил ему не звезди, этих идиотов не переспоришь просто.

Поэт

New Member
cолидарен, только это Формула. На этих Энерджи два лета - отличные шины!

Сверху