друзья, Рено логан 1.6 8кл еду сегодня по трассе больше 100км начинает трясти не приятно ели руль удержишь,дорога ровная,месяц назад ездил было все

KimberlyMon

New Member
Здравствуйте друзья,
Рено логан 1.6 8кл еду сегодня по трассе больше 100км начинает трясти не приятно ели руль удержишь,дорога ровная,месяц назад ездил было все идеально, сайлентблоки поменял,рулевые наконечники тоже менял по осени, подскажите советом на что обратить внимание,может рулевые наконечники виноваты брал самый демшан что было в магазине

g_peQ_-1sXtVGvylmtcE26LcDtWnNut79Vyl_mcrnF0wNSdDmDlG0yGumpUsuYCXI89u9p6mot2EvkCyFocG3yu0.jpg

99% недавно вышла аналогичная ситуация. Съездил на мойку,и проблема решена. Внутренняя сторона диска,налипший снег.

У меня такое было когда грыжа была на протекторе причём на почти новом колесе и это увидишь на шиномонтаже когда колесо прыгает

medbiolit

New Member
Лёд в колесах не отбалансирован, особенно баланс портится после теплых кратковременных парковок, перебалансировать можно в сугробе

Тоже было, колбасило на трассе, резина новая, машина свежеобслужена, заехала на робомойку с функцией мойки днища, и прошло всe, у меня колпаки с салона, но думаю, что на зиму их лучше снять, до фига снега под них забивается

BP13

New Member
да фиг знает, по дворам гребу постоянно, а после на трассу выезжаешь, как будто шишки на колeсах Я думала из за колпаков)

я по трассе проехал 200км в метель,приехал заглянул на задние колеса с внутренней стороны там 1-2см толщиной равномерный налет снега)

chery

New Member
я по дворам много езжу, каша везде( такси), и с наружи смотрю набивается мама не горюй

Ночью,в метель,по гололёду больше 100 пытаешся ехать....мда...
Это типа,чтоб потом понтанутся перед всеми,как быстро ты доехал?

Колеса посмотри может что то налипло,у друга была такая ситуация,в итоге задние колеса были налипшие,отбил и все 120 едит ровно сталр

Сверху