Друзья - занимаюсь резиной. Есть красивая идея, если у меня суммарно закажете шин хотя бы тысяч на 500-700, я могу сделать очень красивую цену каждому

Друзья - занимаюсь резиной. Есть красивая идея, если у меня суммарно закажете шин хотя бы тысяч на 500-700, я могу сделать очень красивую цену каждому покупателю. Каждый человек отдельный в выигрыше. В розницу таких цен никто не даст, а так вы получаете суперцены, а я -оборот с небольшой накруткой и тоже какую копейку заработаю. Шины в Казани, могу отправлять ТК, но в приоритете если сами будете забирать в Казани, оплата по факту получения шин. Через ТК предоплата( не люблю этот вариант)

S_lk0X8nxLI4J0Qz7g0v-_DaWQL3thBVj_8phUfM4GLGP_f8lUGl6yGUwkbEScJdbpIynXBMFKgflhz1frf9IpwS.jpg

Skorp

New Member
дружище...откуда информация? предлагаю схему - прилетаешь в Казань, покупаешь у меня по факту шины по лучшей цене в РФ - если я обманул и такой цены нет, тогда я оплачиваю самолет и еще штуку баксов чаевыми за потраченное время. Если нет - видео сюда скидываем с твоими публичными извинениями, согласен?

вообще то здесь не поле для бизнеса с такими суммами. Советую поискать другие площадки. Авито, например.

так это не суммы, сейчас солярис стоит в 6 раз больше этой суммы. Комплект колес на бмв х5 может 700к стоит за 4 колеса

cleopatra

New Member
но вы же не продаете комплект колес на Х5...? Повторюсь, это чисто моё мнение

я на любую машину продаю шины, мне разницы нет
на х5м недавно вот такие взяли от безысходности, только 1 вариант был в их размере
Yokohama 315/35R21 111V AVID GT S35A TL за 26990
а так туда идет мишлен по 60к за баллон, а зимние бывают пирелли по 180к за баллон

red-man

New Member
Лучшая цена в России везде плохие тогда,неудачная хрень какая то у тебя

почему везде плохие, почему хрень? у нас манера что-то просто звездануть в интернет не думая...без знаний,фактов, без понимания ситуации. Ну покупайте в розницу в +2530% к цене, какие проблемы?

Venom666

New Member
Братан, не в обиду, тут выбирают Китай или Китай дешёвый)))) 500-600к партию фиг соберёшь)) Есть группы типа « совместные закупки» мож добавят альбом с резиной.

Сверху