двигатель К7J по трассе с 4мя пассажирами на обгонах вообще не едет, (только на 3 передаче реально обогнать, приходится крутить до 5т) по городу норм.

Tamirlan

New Member
Всем привет двигатель К7J по трассе с 4мя пассажирами на обгонах вообще не едет, (только на 3 передаче реально обогнать, приходится крутить до 5т) по городу норм.. купил недавно.. заливал 92, 95 не пробовал ещё...стоит ли перейти на 95? Будет ли заметна разница по трассе? Плохо ему не будет ?И последний вопрос,кто какой бенз льёт 92 или 95? Всех с наступающим!

Bez

New Member
Сандеро 2011г.в. К7М, постоянно 92й.Лукойл, что пустой, что с пассажирами разницы нет, прет как танк.

Поручик

New Member
К7J явно не гоночный болид. Обгонять можно но нужно приноровиться. 92 или 95 лично мое мнение разницы особо нет, тут скорее самовнушение больше работает.

virtus78

New Member
У этого мотора такая степень сжатия,что разницы в 92,95 нет вообще.Лил 2 года,потом 3 года 92 и сейчас,разницы ни в расходе ни в динамике ноль

ciber_tmp

New Member
кстати пробег 40 компрессию мерили везде по 10 но почему то в первом цилиндре дольше ждать пришлось пока 10 очей накачало... Одни источники пишут от 10 до 12 другие от 10 до 10,5?!.. должна быть компрессия это норма что у меня по 10 ? Или на таком пробеге должна быть хотя бы по 11? Или она с завода была уже по 10

Mc3XLtksNkqZNvYKbIZ2a72PVJgeFNn62HHGnbPhoJ0a8WuhOa8c-Dn1x0z8MWBFBmN8v5I4Iv4UhE1NC-qTLW3N.jpg

да х..з,если честно никогда не мерял.От 10-12.Главное что не меньше 8 и ровная пр всем цилиндрам.А так другой компресометр может и 12 показать,может просто не так что сделали

bejee

New Member
значит всё нормально должна быть я так понял от 10 до 10,5O

Realer

New Member
Если интересно,то перемеряй в другом сервисе.Если нет,то простот езди

defendor

New Member
да вы что, не говорите такого! Они не на Логане, а во сне на болиде

max9

New Member
Логаны 1 с 75 лс намного шустрее едут чем задушенные под евро 5 82 8 клопы, но чтобы на 3 передаче крутить не должно такому быть, разгоняется медленно есть, но даже с грузом 130 - 140 км ч идет легко, может каталик забит?

Gnom

New Member
да,на 75 ЛС пару раз ездил с родственником,у меня вес около 90,у него 180+ и норм ехал Логан 140 по трассе,по городу на перекрестках тоже не тупил,скорее с авто у автора,что то не то.

Сверху