Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
двигатель К7J по трассе с 4мя пассажирами на обгонах вообще не едет, (только на 3 передаче реально обогнать, приходится крутить до 5т) по городу норм.
это не имеет большого значения,багаж тоже был,по весу считай 3 пассажира у нас,и только время на разгон пусть возврастет у вас,если четверо по 90,какая у вас максимальная скорость?с четырьмя пассажирами.
95 лучше заливай: расход поменьше и на разгон пободрее будет (проверено лично на своем авто). Но правда ракетой все равно не станет. К сожалению такой тип автомобиля для неспешной езды, не для больших скоростей.
у меня к7ж, 95 джи драйв. Расход по меньше, прёт лучше. Можно спокойно обгонять и 4й, но взлетка должна быть. Я тоже так на 3й обгоняю, когда нужен дикий рывок
Посмотри тросик газа может заслонку не полностью открывает..у меня так было..некоторое время ездил как старый дед и педаль газа уже на коврике а не едет)