Ещё раз Осмотрел Логан, хотел бы продолжить разговор и выслушать дельные советы и вердикт, стоит ли его брать за 250т и сколько он ещё проездит в

Ещё раз здравствуйте,
Осмотрел Логан, хотел бы продолжить разговор и выслушать дельные советы и вердикт, стоит ли его брать за 250т и сколько он ещё проездит в более-меннее приличном состоянии, при такой гнили?
Итак, пробег скорее всего реальный, продаёт сын-фио совпадают, движок шепчет.
Пороги не меняли по ходу, но подмазали хорошо шпаклёвкой, как и заднее крыло.
Покрашен по пояс.
Лючка бензобака практически нет, со стороны арки продавил пальцем, задняя дверь с дырами т.д..

3reDnaDsnCXup2FADvLgh_RfS0nH7u5kEDJeFNkzjKlUB6dGzhhryuqUMNNhtvGo1SyPf6bOf8ii-AyY0YB6gTuW.jpg

sanches36

New Member
Весь номер движка слез вместе с краской и ржавчиной.
Как в ГАИ с постановкой на это смотрят?

SaPM23ANG21vLHb6SJGuU9GAyxWYjW1T4kXboDpvr4wGfpw36qPSHQu1XAT3A16rCAUo3culcFlwkj2CoX0LwryA.jpg

смотря к кому попадешь некоторые инспектора уже об этом знают что они там все гнилые поэтому туда не смотрят но есть дотошные

KRITIK

New Member
Долго проездит, гниль на ход поршней не влияет, а насчет номера в ГАИ могут отправить на экспертизу, у тебя же 25 машин было, че спрашиваешь про долголетие Логана?

eXtranom

New Member
одна из таких, газ-69.
На раме сгнил, продавец краской написал, а я попал
Так и пришлось в деревню зятю подарить.)
Давно было, из первых машин.

Fanamuar

New Member
сейчас вроде упростили эту процедуру, движ - как расходник?
Или нет?

asstaa2

New Member
имею ввиду не так критично смотрят, главное модель двигателя чтобы совпадала.
Но это наверно на кого попадешь.

vitkon

New Member
как пишут ребята, от гаишника зависит,если боится на экспертизу отправит, если по проще так пропустит, а за скока продают его?

sisers

New Member
270 просит, отдаёт мне за 250.
Объяву пока снял, уже реально говорит, задолбали одни перекупы время много отнимают.
Я его понимаю.

st15

New Member
хочешь бери,цена нормальная, сейчас по 400по500 продают, такие же дырявые

Yourmind

New Member
Снова станет рыжим.
Двери и пороги обмазали антигравием и покрасили.
Вопрос времени.

busta

New Member
проще только движок нормальный от 100тыс будет стоит,а это залатать 15-20тыс).Надо чтоб силовая конструкция живая была,а это фигня

запчасти космос стоят,если уж замена грм с помпой по запчастям в 10 тыс обходится,то капиталка я думаю по запчастям минимум 50-70 тыс если нормально делать

Сверху