Ещё раз Осмотрел Логан, хотел бы продолжить разговор и выслушать дельные советы и вердикт, стоит ли его брать за 250т и сколько он ещё проездит в

буду рад за вас в вашем убеждении.....только эйфория проходит, остаётся грусть за потраченные средства. Это как водку пить, с вечера какой кайф, с утра фубля.

замечательный комментарий, очень хочется порой услышать мнения совершенно посторонних людей на этот счёт, тем более в некотором роде специалистов.
Потому что вы все являетесь поклонниками.
Не скрою, не стал за эти два дня большим поклонником французского авто, всё таки решение делать бензобак в крыле почти на всех моделях - не очень хорошая затея))
Приятно было со всеми пообщаться, всё-таки наверно воздержусь от покупки этого авто.
Он хотел стать очередным моим экспериментом, который пока отложен..

По большой случайности хозяин приехал тоже на такси рабочем, экзисте, это уже в коей мере насторожило.
Спасибо что вы поняли меня, что я не на последние деньги его хотел купить.
Просто решил испробовать как "народный автомобиль"
Кстати про какую-то стабильность цены, продал неделю назад Гранту буквально за полчаса (300к)
Брал её четыре года назад за 310к
И какое было мое удивление, нашелся в бардачке чек её покупки ещё новой в 2014 за те же 298т.р
Однако какая "стабильность"

Djusha

New Member
С порогами интересно если качественно удалили ржу например пескоструем и все обработали по уму а потом шпаклевка это еще норм а если наждачкой прошли а сверху шпаклёвка это фигово там все будет изнутри гнить а через шпаклю вылезет когда уже порогов вообще не останется. Вообще странно все ведь у первых логанов был самый мощный кузов по оцинковке...

witek

New Member
нет, отказался.
Признаю, есть у меня слабость, не могу смотреть когда машина простаивает.
Она должна или ездить или на запчасти, в утиль)

Сверху