Есть такой вопрос Логан 1 пробег 160 пошёл жор масла масло синтек лил так же totachi или масло не то или двигатель устал?

millertime

New Member
К мотористам надо. И слабо верится, что Логан 1 и пробег всего 160к. Синтек неплохое масло, его много куда льют, проблем с расходом нет

madkaban

New Member
у меня от эльфа на 120 жрал масло, потом перешел на идемитсу и все норм. Но и его уже ненайти.

SupahFly

New Member
Езжу на синтеке, был жор, осмотром свечей обнаружил отложения на 4 цилиндре. Заменил сальники клапанов, все ушло. Езжу дальше на синтеке 5w40 летом, 0w40 зимой ( логан 2010г 1.6 к7м 178000 км,проблема была на 160+- ткм) )

naEska

New Member

OUVitXU3mmm_dh_u0zcfsCPYUKyrr_K4SlXxnPmNC3kquQkFB4ejhULNmKYLVQodAIT1eIYBSDjydMZmIqxrXOz2.jpg

Spell

New Member
Обычно это намек на уставший двигатель. Ну попробуй масло разок поменять. У меня на турецком Мобиле расход был. Залил Рольф Ультра - расход пропал и двигатель намного приятнее стал работать. Пока это лучшее моторное масло, что я брал за несколько лет.

VlVikTim

New Member
Езжу на синтеке, был жор, осмотром свечей обнаружил отложения на 4 цилиндре. Заменил сальники клапанов, все ушло. Езжу дальше на синтеке 5w40 летом, 0w40 зимой ( логан 2010г 1.6 к7м 178000 км,проблема была на 160+- т
Сальники клапанов - это маслосъемные колпачки?

Сверху