есть такой вопрос.. В котором, я не знаю с какого направления подойти Проблема в том, когда температура больше +2(а в отрицательную температуру

cgstudio.ru

New Member
Доброго дня, есть такой вопрос..
В котором, я не знаю с какого направления подойти
Проблема в том, когда температура больше +2(а в отрицательную температуру проблем вообще ни каких) при трогании на первой передачи появляется тряска как буд то мотор троит.... (На других передачах все норм..) Через минут 30 все пропадает

Смело меняй сцепление в сборе..и не жадничай,корзина,диск,выжимной..около 7 тысяч набор,ну и работа,мне всего в три тысячи обошлась,но это спец только по логанам)удачи

Логан 2, В том и проблема что пробег 70т(и вряд-ли это сцепа) и сколько не давай оборотов все равно трясёт.. А потом пропадает

Raid

New Member
Суепу перегрел,теперь берет так криво прижимаеться диск к карзине

rewriter

New Member
К7м, jh-3 с новья примерно такая история. Трясёт машину при старте, когда мотор холодный. Прогреваю до 3 шкал и почти не проявляется. На 4 шкалах все нормально.
И клемму АКБ скидывал и датчик положения педали сцепления корректировал, даже новый купил. По итогу, верное решение-прогрев. Либо давать больше оборотов, тогда холодный норм стартует.

70 тыров пробега для второго Логана уже прилично..лепестки корзины кривые,ессно при прогреве металл лепестков становится мягче и дёрганье пропадает.маховик на логане умирает вместе с машиной..только узел сцепления,чудес не бывает

Эртэд

New Member
Моей лошадке уже почти 200-ти,недавно поменял сцепление..я по-началу при троганье глох,педаль воздушная стала)

bejee

New Member
У меня из за нижней подушки так было(гитары),поставил пожестче,вибрация на холостых появилась и при трогании тоже была,поставил помягче и проблема ушла

Сверху