есть вопрос про колеса. Машина с салона бралась в 2011году. Зима и лето на одних дисках штамп. Вопрос заключается, можно ли прокатать диски и нужно

TheDir.ru

New Member
Всем привет, есть вопрос про колеса. Машина с салона бралась в 2011году. Зима и лето на одних дисках штамп. Вопрос заключается, можно ли прокатать диски и нужно ли это сделать? Так как сами знаете наши дороги. При скорости 90 и выше в руль отдает. Ездил на балансировку, сказали если будет биение, пора менять диски и покупать новые. А может их лучше прокатать и дальше ездить, на вид они нормальные, сильных вмятин и выбойн нет.

semykov

New Member
Так при смене резины попросить чтобы проверили отдельно диски. И если надо поправили.
Мне попроще, у меня зима и лето на отдельных дисках.

Unknown7

New Member
а я думал на зиму новые взять, а эти в утиль если прокатывать не стоит.

warrallex

New Member
Там смотри есть допустимая толщина эксплуатации... если она меньше, необходимо менять тормозные диски

ну тормозные диски менялись года 4 назад. У меня дорога в основном скоростная, то есть газ тормоз как в городе такое нет.

не обратил внимания на колёсные диски... прокатать их можно, но только возьмут дороговато... и вообще смотреть по состоянию, если диски живые, не гнилые то попробовать можно, если гнилые, то проще купить новые

pawel3

New Member
Вот прикол с 11года мучиться перекидывать резину! Давно диски бы купили чем за шинку платить

Сверху