Фаза 1. Патрубки печки - огонь, из воздуховодов дует градусов 30-40. На улице -30. Фильтр салона уже оборвал. В чем может быть причина? Забит радиатор

а дует нормально? У меня как будто дует плоховато. Вроде шумит работает моторчик печки, а дует слабо. Сегодня выну фильтр, не поможет, буду снимать дворники, сож там вход воздуха забит. Но и систему мож промою. Как узнаешь в какую сторону дуть, отпишись

достань фильтр и в это окошко ты поймёшь насколько хорошо дует с улицы) у меня дует плоховато. Грешу еще и на забитый снаружи радиатор.

Патрубки будут горячими даже при забитом радиаторе. Дальнии каналы забиваются, циркуляция идёт по ближним. Соответственно теплоотдача уменьшается в разы. Если есть условия можно самому хорошо вымыть радиатор отопителя.

Вообщем укутывай радиатор. И морду. А вообще открой окно и проедься с высунутой рукой с руковицей и без.

ka-p

New Member
вчера ездил -32 прохладно в движении. Сегодня -23 в салоне Ташкент убовляю даже. Но ничего тоже не укутывал только собираюсь.

Unknown7

New Member
В прошлом году треснул радиатор, заменил на "от ларгуса" За 1800... Замёрз с ним. Купил оригинал валео за 6500, Ташкент в салоне. Прошлую зиму нормально было или сразу после замены в 19 м году так плохо грело? Бачок расширителя внутри не крошатся переборки? обломками забивает обычно печку. Менять и радиатор и бачок и мыть систему наверно нужно. Обломки если в завихрителях застряли, сложно вымыть будет.

Сверху