Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фаза 1. Патрубки печки - огонь, из воздуховодов дует градусов 30-40. На улице -30. Фильтр салона уже оборвал. В чем может быть причина? Забит радиатор
то же самое с авто. Поменял все что можно. Радиатор отопителя новый, антифриз новый, перед заливкой промыл систему. Новый термостат. В машине замерзаю, дует еле теплым. Сейчас на улице -32° а в салоне без перчаток руки замерзают. Спросил в одном сервисе сказали может быть помпа, в другом говорят помпа совсем не может быть. А больше и грешить не на что...
а на холостых тоже холодная? Или только при езде?
Если на холостых греется а при езде остывает то термостат надо меня снова.
А если и на холостых и при езде одно и то же, то тут даже хз, ты пишешь что все сделал. И правда остаётся только помпа.
теперература в салоне всегда одинаковая греет что при езде что при стоянке одинаково прохладным. Вот и я в раздумьях. Когда менял радиатор отопителя проверил полноту открытия заслонки горячего воздуха, сейчас смотрю в инете вроде у людей она больше ходит, щас полезу смотреть Толи мне показалось что у меня меньше ход толи из за этого. Если нет буду менять помпу, а если и она не поможет, на этом мои полномочия всё...
очень интересно.
Довольно таки странно все это.
Может и у тебя там что то забилось в районе фильтра.
Просьба к тебе, как найдёшь решение отпишись.
Тут ответом на комент или в личку. Хочется знать что было
оттуда компрессором все выдувал, даже сухое яблоко вылетело оттуда (как оно туда попало? > ). В том то и дело что подошёл я к этому основательно, перед заменой промыл систему прям отлично, (работаю в теплопункте, подключал авто к системе подачи и обратки снабжения). Купил по возможности все оригинальное, кроме радиатора, оригинала медного не нашел пришлось купить алюминий. Купил дорогой антифриз. Был на 100% уверен что буду зимой в тепле, а тут такой облом получил... Буду копать, как найду отпишусь.
Такая же проблема была,дул тепленький воздух,а патрубки кипяток,и верхний и нижний. Купил самый бюджетный радиатор печки,1500 р, поменяли и сразу жара пошла. Не знаю насколько его хватит,но пока печка греет отлично.
Было тоже самое.Радиатор родной.Промыли вчера аппаратом,как я понял горячим раствором лимонной кислоты.В минус 35 сегодня в салоне жара на 1 скорости печки.
Слава, тебе уже написали выше, в ютубе полно роликов где парни сами моют радиатор, сделать это как говорится "два пальца обо...."
Я мыл на предыдущий машине, хорошо помогло. Инструмент: лимонная кислота, ведро, насос водяной ( у меня который стоял на трубах отопления).
Сливаешь антифриз до уровня печки, патрубки подключаешь в обратном порядке, на тот шланг что будет выходом из радиатора напяливаешь чулок в два три слоя ( только сначала отобрать его надо у жены)
Вода должна быть горячая, у меня кипятильник стоял в ведре для этого.
Все.