Госпада, за сколько можно продать такой логан? 2006г 1.6 пробег что то около 270.000-290.000. Повело раму, от удара немного крыша погнулась, лонжерон

myseo

New Member
Госпада, подскажите, за сколько можно продать такой логан? 2006г 1.6 пробег что то около 270.000-290.000. Повело раму, от удара немного крыша погнулась, лонжерон правый в гормошку, и шкиф генератора погнулся. Остальное вроде как не пострадало. Я его в страховой под тотал записал. В сервисе сказали что востановление будет стоить более 150 тысяч. И врятли его смогут нормально вытянуть. Двигатель живее всех живых, коробка тоже. По трассе 170 из него выжимал. Радиатор новый, подвеска новая(кроме тех деталей которые пострадали в дтп). У меня его в сервисе предлагали выкупить, я сначала отказался, хотел его на донора оставить, но щас планы поменялись. Вот интересно, по чем его можно продать?

570WKYxCoU57aCULsA_C88DfncWwebwk4_Rh539TzeA7LIZo2Qz89TkyW285Bk7M0vHx9kmfguHGB4jpTnBOfOHV.jpg

CiberBOb

New Member
Вот меня всегда удивляют такие чудаки неужели вы без группы не можете разобраться в таком никчeмном вопросе???

так группа предназначена чтоб советы спрашивать наверно или ошибаюсь?Вопрос норм вроде не про масло же.Кажый день про него спрашивают

foru99

New Member
Прицени что целое на нем и выставляй по цене всех запчастей я думаю не меньше 150))

romanavr

New Member
ну первое что тут возьмут, это двери. А мне её без дверей негде хранить. Да и в целом то её негде держать. Вот хотелось бы целиком его продать

elena22

New Member
целиком искать где больше дадут,все верно,первыми уйдут двери и остальное навесное что уцелело.

Wattie

New Member
100-130к реально продать из ценного салон мотор коробка двери, все остальное это детали которые не возможно продать

eXtranom

New Member
Тут такая тенденция, идёт, они целые скоро будут стоит 100 т, если процентная ставка еще полгода продержаться, уже цены рухнули

XXX

New Member
в России путинской никогда ничего не дешевеет. Вы как с луны свалились.

nick1

New Member
езжай в Украину, там весёлый президент Зеленский. Будет тебе там счастье

Сверху