Господа есть где вариант купить стекла фар на логан 1 фаза Везде только от 2 фазы. Хотел только стекла найти А в итоге похоже надо фары брать

цуке

New Member
Добрый день
Господа есть где вариант купить стекла фар на логан 1 фаза
Везде только от 2 фазы.
Хотел только стекла найти
А в итоге похоже надо фары брать чтобы стекла новые были

78xbpkUbEpQgP-_gPooUrMTzeTzRse4uBzrQpr6zyBf4MtK3mtTo2svGrSPUWrVeMOSGxjnbOTYwppYc-v7vkqg2.jpg

Daniel Lesden

New Member
не факт. Подбором шкурок разной зернистости устраняются даже глубокие царапины.

Armee

New Member
я 2000 шкуркой с водой,потом 3000 с водой...потом полирнул...
Муть исчезла,большие царапины конечно нет...
Но свет на порядок лучше стал...даже диоды передумал брать...
Делается полчаса..

Kpd

New Member
с 500 я зассал...
Там ведь лак сверху... Лампочку стало видно хорошо,стекло прозрачное...а крупные царапины,да и фиг с ними...
Всё кстати руками шкурил,полировал...

tarrakan

New Member
после полировки лака не остаётся. Нужно им покрывать по новой. Либо ставить пленку

полтора года уже езжу...ни лака ни плёнки...
Всё ок...
А... главное забыл сказать...
Это я левую чисто шкуркой на 2000-3000...
А правую я 800 шкуркой и лаком из баллончика.
И за год лак мутным каким-то стал...
Вобщем лаком из баллончика временный вариант...
Весной зачищу её и отполирую

Фары рестайла по размерам похожи на ларгусовские.А на Ларгус стёкла можно найти!А вот на до рестайл их нет.

Customer

New Member
Мне знакомый маляр выстанавил, были жёлтые пятна в верхней части стекла, как раз где ближний свет проходит. Он вышкурил, заполировал и лаком залил, получился отличный результат, осталась мелкая паутинка, но она уже изнутри да и фарам 17 лет, чё от них хотеть. Но свет на светодиодах стал ровнее, раньше пятнами светил

Но кстати, нужно отдать должное. Оптика сама по себе отличная, четкая стг с любыми лампами. От галогена света очень мало, его все равно не хватит чтобы оценить оптику

nerezus

New Member
Хочется что то с дхо придумать в секции поворотников или в габаритах. У вас на фото как реализованы дхо?

Сверху