группа где взять эту пластмассу на порог что бы ковролин не слазил? Может артикул есть? Фото не мое ( нашел в группе этой ) Знаю что есть накладки, но

billy

New Member
Добрый день группа
Подскажите пожалуйста где взять эту пластмассу на порог что бы ковролин не слазил? Может артикул есть?
Фото не мое ( нашел в группе этой )
Знаю что есть накладки, но ставить не хочу

3HbeW8m1xrNa7htU0YLR73z-5oo-_756dTniYY-jT9e9V2iOGSwik-zu3EC4K0rSS5jc72HlyPJ2uBNDgCQV1ge5.jpg

balexi

New Member
да набери накладки на пороги, там много чего будет.
Я себе поставил с озона накладки передних дверей на ковролин, а то жена всегда вымазывала его обувью.
А чистить ковролин хуже чем протереть пластик.

Defenderyk

New Member
на озоне в данный момент нет. Есть в автодоке но цена конская и срок доставки тоже.

LinkLink

New Member
точно не скажу.ну на второй сидят как родные,я себе брал и передние и задние и в багажник накладки на стопы изнутри ну и на приступок.

Alex Gordeev

New Member
я на мавико брал в багажник порожек, на бампер накладку, на торпеду полку. Но для каждой машины своё. Было в сборе накладки на ковролин, но цена- ух ты! Пылесос не проблема, в гараже есть, лучше что по ходовой купить.

Ну я не кому не навяливпю просто спросили я скинул фотку. Сам я брал два года назад они были подешевле за всё че то тыши две с половиной отдал....

Сверху