и вот пробежал 60.000 км!!!нужно делать Т.О.!На что стоит обратить внимания??

KrazyBoy

New Member
Всем доброго дня!и вот пробежал 60.000 км!!!
нужно делать Т.О.!На что стоит обратить внимания???
ГРМ поменяли офы в 47.000 по гарантии.
масло в коробке нужно менять или нет???или при каком пробеге его стоит поменять???
При каком пробеге чистят дроссель и инжектор???
задние колодки и барабаны при каком пробеге стоит посмотреть(хотя понимаю что всё зависит от манеры езды)
Антифриз и масло в двигатели само сабой поменяю.

gonnie

New Member
Ремень меняется через 60 тыс . 47+60=107
Дроссель и инжектор чистят по мере необходимости ,
Машине 2-3 года думаю рано ещё ,всё зависит от бензина которым заправляетесь.
Задние колодки можно глянуть если ручник стал плохо держать, Антифриз раз в 4 года или 90 тыс меняется.

osteonsip

New Member
грм менялся уже два раза в 25 и в 47. сальник выдавливало каленвала.

Kolek Dmitryuk

New Member
а почему бы и нет снял старый ремень одел его же, это по технологии нужно менять на новый, а криворукие и жадные дилеры ставят старый

avs

New Member
мне когда сальник меняли, я спросил у мЕнеджера, новый ремень???, тот глаза опустил и под нос себе пробурчал, что новый, тут уже сами думайте...... а до этого уверенно не отводя глаз мне всякие сказки рассказывал...

xodok

New Member
то что происходило в салоне когда они меняли мой сальник. я не думаю что они стали в тот момент ставить старый ремень.тем более отметка есть что стоит новый ремень. оборвёт, их проблема будет.а не захотят менять, сам буду перебирать и фаршировать)))а пока как есть

у меня ещё есть к ним претензияу меня в багажник в крылья затекает вода.каким раком она туда попадает не знаю.ни каких резинок не снимал. ещё будет скандал.а так уже два раза меняли сальник,два грм ремня. один раз меняли ролик насос гура и ремень натежителя.

наверно поэтому вода в багажнике.
http://vk.com/photo-611551_128598606

x_054bb84a.jpg

Сверху