Имеем логан ф2. С завода есть туманки, но света от них 0. Какие лампы поставить или сами туманки, чтоб светили нормально, не слепили и ничего

asb99

New Member
Имеем логан ф2. С завода есть туманки, но света от них 0. Какие лампы поставить или сами туманки, чтоб светили нормально, не слепили и ничего переделывать не нужно было?

Если чтоб светили то лазерные ставить. Я поставил но там надо регулировки не хватает очень сильно, надо было гайки подкладывать

что то типа

fgV7A_B5nE8BOCNblJeprDA2vs51dJLu7qkh0SJX3W8EsljiC6O8GtfxnC_UiBdrf3zvqOnku01S7h5oPCNIAuP9.jpg

x-immortal

New Member
светят отлично, стг четкая без засветов. Из отзывов в интернете советуют фирму " яркий свет " она светит лучше чем все остальные в том числе zmb. Я взял именно яркий свет. Единственный момент это не хватает регулировки по высоте, светят очень низко надо чето подкладывать шайбы гайки

Antoshka

New Member
это уже дело правильных рук. Что-то придумать можно, при желании

PharmaMoney

New Member
Первый Логан.. Я бы попробовал лучше лампочки поменять в фарах на мини линзы h4 вроде как светят очень круто и туманки будут не нужны

TimaMaas

New Member
на это фото видно что туманки настроены грамотно, светят отлично, особенно обочина, и не слепят. Если вам не нравиться то прошу регулируйте пожалуйста для себя прям на фото!

O-renShill

New Member
На озоне светодиодные с тремя прямоугольными линзами. В идеале, чтобы могли работать от 12-24 вольта

Сверху