Интересно ваше мнение! Выбирает ли кто-нибудь летнюю резину по количеству продольных полосок? Как считаете какая, разница между 2, 3, и 4 полосами?

VictorL

New Member
Всем привет! Интересно ваше мнение! Выбирает ли кто-нибудь летнюю резину по количеству продольных полосок? Как считаете какая, разница между 2, 3, и 4 полосами? Резю уже приобрел,но интересно что скажут одногруппники?прошу писать только по делу!

WXEQuBvftPsBWvYE0XV8NAEObjPtuEzrA0nYxnvESnL-jLAibUhqB04kC-pBq7UHbTBE4KeaexVcsqoAWVDYb_qE.jpg

VictorL

New Member
Чем больше широких полос тем лучше в лужах держит но быстрей стирается

именно по XM2,как на Логане, так и на солярисе размер 185/65 идёт 2 борозды. 3 борозды идёт на 195 размере. Опыт с хм2 большой. На солярисе лет 12 уже. По нормальным дорогам ходят 120-140 тыс. Держут дорогу очень хорошо, даже почти лысые. Воду отводят хорошо. По ходу стирания, появляется шум, но не критичный. Я доволен

arct

New Member
так не бывает!!! смотрите официальный сайт производителя.

Serdjo

New Member
а смысл мне врать? Я искал Мишлен 15/195/65 и встретил три вида ! Поэтому и задался вопросом, в чем разница между 2,3,и 4 полосами

Чем шире полосы и больше их количество, тем лучше будет отводить воду, но и тем быстрее будет износ шины, простейшая физика же.

vitkon

New Member
Резину выбираю по местности проживания,т.е эксплуатации и цены.

portek

New Member
шестой сезон прикольно а мне еле на сезон хватает даже дорогой видимо езжу много. Мне бы ваши пробеги

Сверху