Я когда устанавливал колонки назад обнаружил такое не приятное зрелище, каюсь, проглядел, кто нибудь может сказать во сколько примерно обойдётся

Я когда устанавливал колонки назад обнаружил такое не приятное зрелище, каюсь, проглядел, кто нибудь может сказать во сколько примерно обойдётся переварить?

VGNICVG7MAO_ajuT0hBC2Ydk5XB1cqvtxyPLoDI5UrXfWQDbDx5SCeXJZTxRltzANKqortyRGJ_UsdwNf7-fboNm.jpg

Den24

New Member
да я потом присмотрелся что там уже дырка, поэтому и удалил. Можно вырезать как тут писали на герметик латку и битумной мастикой промазать. Будет держаться.

хорошо, благодарю вас, будет чем заняться на выходных, если конечно не придеться к мастеру везти

это белорусский? Жесть, прошу простить моё невежество, но без вашей помощи я бы продолжал думать что это набор букв))))

zakazsite

New Member
ломаным я нацарапал.но суть от этого не меняется.гниет днище у логана от заглушек.тонкое оно очень. логан згниу и веста згниеть.там загушки па усяму днищу.

у меня дырка была за горловиной бензобака. Расковырял, залил цинкарем, эпоксидная грунтовка и заклеил, не знаю как она называется, липкая резина. А с улицы резина битумной мастикой и подкрылки поставил.
Этой же штукой заклел места отсутствующих заглушек. 2года держится

B6LS4FUOZ8j2jkBcElST-U_rsW3cxxfXrs6V_gbkPTbr7smbbln1C7FbcgtDhRA5gQ7s5OJQNPJ0XlaZxatlQKq2.jpg

neoguru

New Member
Классика,это больное место потому что вода через обшивку двери течет в салон.С другой стороны будет также.Где-то 4-5тыс сторона

нет не конденсат.Вода во время дождя,мойки и т.д. разбрызгивается и попадает на обшивку двери,а потом благополучно стекает в салон.Потому что неумные румыны вместо того чтоб наклеить пленку внутрь двери как все делают,прифигачили обшивку на герметик,который трескается пропускает воду

я что то не догоняю, прошу простить, во время мойки вода просачивается там где идёт стык двери и кузова, на уплотнительной резинке?

hoho

New Member
Я вырезал гниль и приклепал пластину,обмазал кузовным герметиком,года четыре уже все нормально.
Есть полуавтомат,варить было лень.

Сверху