Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я когда устанавливал колонки назад обнаружил такое не приятное зрелище, каюсь, проглядел, кто нибудь может сказать во сколько примерно обойдётся
Я когда устанавливал колонки назад обнаружил такое не приятное зрелище, каюсь, проглядел, кто нибудь может сказать во сколько примерно обойдётся переварить?
да я потом присмотрелся что там уже дырка, поэтому и удалил. Можно вырезать как тут писали на герметик латку и битумной мастикой промазать. Будет держаться.
ломаным я нацарапал.но суть от этого не меняется.гниет днище у логана от заглушек.тонкое оно очень. логан згниу и веста згниеть.там загушки па усяму днищу.
у меня дырка была за горловиной бензобака. Расковырял, залил цинкарем, эпоксидная грунтовка и заклеил, не знаю как она называется, липкая резина. А с улицы резина битумной мастикой и подкрылки поставил.
Этой же штукой заклел места отсутствующих заглушек. 2года держится
нет не конденсат.Вода во время дождя,мойки и т.д. разбрызгивается и попадает на обшивку двери,а потом благополучно стекает в салон.Потому что неумные румыны вместо того чтоб наклеить пленку внутрь двери как все делают,прифигачили обшивку на герметик,который трескается пропускает воду