Я когда устанавливал колонки назад обнаружил такое не приятное зрелище, каюсь, проглядел, кто нибудь может сказать во сколько примерно обойдётся

вода попадает туда не через обшивку двери, а через сами заглушки, от времени они высыхают и происходит такая хрень. решается эта проблема зачисткой ржавчины. если необходимо, то ставится заплатка и обрабатывается антикором.

sanguine

New Member
мне только заплатку стивать, взять лист 1-2 мм вырезать старый метал и вставить новый

iHead

New Member
я себе ставил себе заплатку и обрабатывал пушсалом в перемешку с негролом

я таких умных слов не знаю) прошу простить моё не знание, но одно я знаю точно, надо вырезать, взять заплатку закрепить, а потом промазать там изоляцией во избежание образования ржавчины

Этот карман низкое место, весь конденсат, влага, будет там копится, обдув полов у Логана ущербный, это больное место, первая машина с таким отстойником, на это сразу обратил внимание, даже ещё не зная этой проблемы.

LeaderHost.org

New Member
Ух классика. Этот участок возникновения коррозии в логане. Я эти нахрен выкинул заглушки все, и купил самоклеющиеся, далее мастикой замазал, и теперь красота.

Alarvion

New Member
А не из порога ли вода затекает.Отметил стрелками.

BSkA6ANivlxWVfD_hqq66rtvR6B7lTbWMlQqFbnPJwhQMDNncULa1_8DdoUkFy25bP-VtKC_fNG-yRUp4pfSXygI.jpg

Сверху