Я новичек в авто - влодении. Приобрел Логан 2010г. Вопрос такой: Не приятный шум в передний части автомобиля, на холостых. При нажатии цсепления, шум

Всех приветствую. Я новичек в авто - влодении. Приобрел Логан 2010г. Вопрос такой: Не приятный шум в передний части автомобиля, на холостых. При нажатии цсепления, шум пропадает. Выжемному подшипнику 6 месяцев, не давно меняли сальник колена, сказали все норм с цсеплением. В чем может быть причина? Подскажите пожалуйста.

8szf8IKrYtOgPaBwMHO2SG4yinyW2SQjWrtCb21rSVke6qk3HyX1yl9yw82agX1cl9-IWS_JLZ6ymiWBO6tKLsDs.jpg

capone-online

New Member
>. И причём звук всегда разный. Сначала один, нажмешь - отпустишь, потом другой. В апреле масло в коробке менялось, работает нормально)

ну и не заморачивайся, есть такой грешок за коробкой, я когда только взял, мне тоже сказали выжимному каюк, поменял комплектом со сцеплением, ничего не изменилось, потом интернет пошерудил и понял что это норма, там на валу какой то подшипник шелестит, и первую с задней лучше включать через вторую

Northid

New Member
Илья, я последний раз kixx в жестяной канистре заливал, поприятнее работать начала

vipagnes

New Member
Это шумит первичка, почти у всех. Не парься, забей просто)))это логан, добро пожаловать)))

Сверху