Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К сезону готов: Полировка фар Переобувка на летнюю резину Очистка и Обезжиривание кузова Следующий этап это хим чистка салона полностью
я изначально поменял на аналоговую. Оригинал лежит на полке, он от старости темнеть начал. А аналог как первую соль в москве увидел, начал цвести. В итоге я принял решение перекрасить в черный глянец.
если хотите могу прислать фото готовой чёрной накладки...
Мне тоже очень интересно как смотреться будет. Встречал матовую, но смотрится как то не эстетично. Поэтому надо выделяться из толпы.
Планирую еще снять эмблему рено, и тоже покрасить в черный глянец
немного с опозданием... Но я проделал большой путь с этой накладкой. Чисто в глянец не получилось, тк краска плохо легла на молдинг. Пришлось купить новую матовую шагренестую накладку. После покупки, покрыл в 3 слоя бесцветным лаком. Ну результат мне очень понравился! Вид стал намного лучше!
спасибо за фото. Тут уже и решетка просится...не кажется? Фары хорошо выглядят. У многих видел именно эти фары, с поворотниками внутри тускнеют, желтеют. Второй вариант лучше сохраняется. Я себе полировал, вскрывал лаком. Результат не очень, так как лак однокомпонентный из баллончика.
нее. Решётка так же останется в заводской цвете. Фары были немного царапанные, поэтому я тоже их полировал, и задние фонари тоже. Потому что заводские есть заводские, а не китайские...
купил полировочные кружки для фар. Полировочную пасту Фестул.
Для начала, смочил водой, далее банковской картой убрал все задиры на фонарях, далее протер обезжиривателем, нанес пасту на фару, распределив ее. После завершение процесса, есть круг с меховым материалом, как раз он и придаёт завершающий блеск фонарям